Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клаааасс, как же мне хочется на рыбалкуПриехал на рыбалку, ***** пивка, щас будем рыбачить)))
))))))русалки хоть не звонят?а если и рыболов, то без меня))))))

Специально моему ОДНОМУ давнему почитателю/читателю хф:
Твоя жизнь на столько унылое ****о, что ты решил посвятить её мне? Тебе чего-то не хватает? Командировок может, или ещё чего? Ты скажи, мы вместе со "святой" особой подумаем, чем еще помочь тебе. Подумай, что вовремя остановиться и не нарушать баланс ситуации, которая паритетно устраивает всех, лучше, чем начать качать эти качели.
Поэтому или завали ****о в мою сторону или звони, если решишь запиздиться, рыцарь в белых доспехах, ***ть.
P.S.: можешь на день рождения ко мне приехать на правах знакомого, может проще станешь относиться к жизни.

Нара боте

Пьяные рыбаки поймали русалку. Утром выяснилось, что это был сом. Всем было смешно и немножко стыднорусалки хоть не звонят?

Так я тоже без женыклаааасс, как же мне хочется на рыбалку
жаль муж у меня совсем не рыболов, а если и рыболов, то без меня))))))

это наверное был альбатросу кого-то рвануло на аметиста?

ни павиз ло.
пс: стартую в экопарк![]()

И шо?
*****, когда я успел 17 тыщ сообщений набрать, ***ня какая то![]()

Та то кому еще не повезло
Представляю сколько там народу с Покотиловки и ХТЗ прикатило![]()

педалю дома.Нара боте
или приезжай к цирку!Поэтому или завали ****о в мою сторону или звони,
Я не знаю, что такое аметист или альбатрос, я знаю,что такое ******ок, не довольный своей жизнью. Ладно, если еще телка так себя ведет, но чтобы пацан.у кого-то рвануло на аметиста?

Цирк для местных от 2-х метров ростомили приезжай к цирку!
.та ладно, я 1.85. валера ваще ниже..Цирк для местных от 2-х метров ростом
Специально моему ОДНОМУ давнему почитателю/читателю хф:
Твоя жизнь на столько унылое ****о, что ты решил посвятить её мне? Тебе чего-то не хватает? Командировок может, или ещё чего? Ты скажи, мы вместе со "святой" особой подумаем, чем еще помочь тебе. Подумай, что вовремя остановиться и не нарушать баланс ситуации, которая паритетно устраивает всех, лучше, чем начать качать эти качели.
Поэтому или завали ****о в мою сторону или звони, если решишь запиздиться, рыцарь в белых доспехах, ***ть.
P.S.: можешь на день рождения ко мне приехать на правах знакомого, может проще станешь относиться к жизни.

ну я надеюсь, что они были в воскресенье-понедельник.
сёдня вроде у многих рабочий день начался.![]()

та ладно, я 1.85. валера ваще ниже..
пс
хто это тебя задрачивает? давай его захуесосим?

+1 автоветка должна знать своих хероев...Имя в студию ! Жека я с тобой
давненько никого качественно не ****осили...давай его захуесосим?

а ворота открыты щас? а то както приехал в 7 - все закрыто. пришлось через 2 забора лезть. охрана говорит - а че через другую проходную не зашел? а я хз де та проходная
я знаю,что такое ******ок, не довольный своей жизнью. Ладно, если еще телка так себя ведет, но чтобы пацан.![]()

Я не знаю, что такое аметист или альбатрос, я знаю,что такое ******ок, не довольный своей жизнью. Ладно, если еще телка так себя ведет, но чтобы пацан.
Цирк для местных от 2-х метров ростом.

зато все щуки без костей, которых тебя на рыбалке нагнули обратно в речку выпуститьфу ***ть, оно ж костлявое ****ец

то я 3наю. должна быть еще пешая проходная.Вторые ворота напротив рынка,сразу после поворота с Б.Потемкина.Но только если есть твоя машина в списке