Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я себя свининкой весь год балую, до пасхи и после например. А вы, *****ы скворечные, отстояли вчерашние очереди за свиными жопами по 100грн и в истерике погнали топить мангалы во дворах своих кмногоэтажек с самых 11ти утра.

:іржач: Афтар писчи исчо :клас:

Минулого року ***** на МЛ-і спочатку мене підрізав, потім яобложив мене матюками, потім через дві суцільні об"їхав всіх на свілофорі ф зупинився на протилежньому узбіччі і спокійно зі своєю бабою-скелею пішов святити пасочки. Було дуже велике бажання спаскудити йому свято, але моя дружина попросила не псувати їй настрій. На тому і вирішили, що ***** він і у Африці *****

Это мудро. Лаятся в такой праздник некомильфо.
Странно вроде тебя Бог статурой не обделил - чего ж инстинкт самосохранения к МЛ не сработал?
ЗЫ: у нашей церкви чергували панове полициянты.

ок.:(
а ты как всегда не успел за *****ами скворечными мяска купить, теперь вот бесишься?
Ну да - видимо не хватило мяса Коти в атб :D
Кстати а почем щас теплая парная домашяя свинка? Теляьинка год назад стоила гришь 100-150. Неужто то свинка еще дешевле 100?

а ты как всегда не успел за *****ами скворечными мяска купить, теперь вот бесишься?
я и не спешил сильно
все, всем пока. А то меня уже ругают за ****ешь с вами тут

f664527367f9.jpg

А я вчера действительно не успел. Проезжал мимо ЦР, не рискнул соваться - ажиотаж сумасшедший, машину негде поставить. Подумал, что сегодня утром приду пораньше на рынок и куплю парного мяса, но жестоко обломался, ибо мерефянский рынок, как оказалось, сегодня не работает. Пришлось ехать в Метро - думал, что по крайней мере курятиной разживусь, но повезло со свиным ошейком - последний кусок как будто специально для меня оставили:клас:

Странно вроде тебя Бог статурой не обделил - чего ж инстинкт самосохранения к МЛ не сработал?
У таких ситуаціях я себе стримано веду, намагаюсь по-доброму донести, що людина не права :ги:

А я вчера действительно не успел. Проезжал мимо ЦР, не рискнул соваться - ажиотаж сумасшедший, машину негде поставить. Подумал, что сегодня утром приду пораньше на рынок и куплю парного мяса, но жестоко обломался, ибо мерефянский рынок, как оказалось, сегодня не работает. Пришлось ехать в Метро - думал, что по крайней мере курятиной разживусь, но повезло со свиным ошейком - последний кусок как будто специально для меня оставили
Телятинка, все ж таки рулить, сьогодні переконався в черговий раз.

Призёр будет выпит сегодня вечером под тендерлоин если ты бутылку имеешь ввиду.

Проехал мимо мойки самообслуживания, даже сейчас очередь.

376711_1000.webp

Чет приуныл :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу