Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновился знакомством с форумчанином Flit'Ом - душевно посидели в пивнухи![]()
обновился знакомством с форумчанином Flit'Ом - душевно посидели в пивнухия столько узнал о немецком законодательстве
и отдельное спасибо, шо вытерпел бытю
![]()
пиго шикарное конечно, от описания ******* можноя слова то не все понял, хоть написано по русски
![]()
![]()
зашел на какую то рекламу фольцвагена, с бесплатными кексами и фсякими порошами и ламборджинями. посидел в шкоде рс - ну хз... ацтой какой тоа вот Бентли сцуко круто... прям внушает
ну ты и меедленный..
расскажешь потом за качество.

ниводном глазу - как будто вообще не пил.если будешь вдруг в Москве - звонипокажу столицу Мордора
![]()

А моему помоглану его нафик. Я уже попробовал эту уйню, пена полезла со всех щелей залило *** весь майфун, запах стоял таакой что к машине нельзя было подойти на три метра, сразу сознание теряешь))) почти целый день выветривал и майфун сушил. Вонь еще стояла долго, но вуздоховоды почистил от пыли, кондей все еще пованивает
Лучше сделать антибактериальную обработку у тех кто занимается заправкой кондиционеров

У таких ситуаціях я себе стримано веду, намагаюсь по-доброму донести, що людина не права
Телятинка, все ж таки рулить, сьогодні переконався в черговий раз.

пачем топорики?Вполкуша можно взять отличный топор.

В Эпицентр е
Кстатм стартанула. Акция на Fiskars топоры ножи садовый инструмент. Вполкуша можно взять отличный топор. Вот думаю не начать ли мсобирать коллекцию

Заходинаверное прийдется к вам завтра заглянуть.![]()
Не эта церковь?таки так. в прошлом году и позапрошлом паски святил в ооо "церковь святого московского великомученика Геннадия" на проспекте Ленина. А также "Блажженнешего Льосика" на трактора/героев.
Так от везде сия процедура происходила в грязюке, толкотне, давке с другими православными. Как всегда в толпе цыгане "помоги-подай".. Батюшкины псы-охранники ****ят ногами корзинки с криками: разойдитель окоянные - блаженнеший идет! Как тока он прошел - народ не дожидаясь конца процедуры съебывался, расталкивая тех кто опоздал и прямо под ноги кидал корзинки батюшке.. кароче ****ец полнейший.
сегодня побывал в украинской церкви - просто прозрел. совсем другая атмосфера. правда и прозрел скока народ жертвует на все это дело. ладно дядька-мажор закинул пачку пятисоток. но бабушка которая закинула такуюже пачку (но двадцаток-десяток) Мне со своим полтишком даже както стыдно стало![]()
А на лопаты фискарс акция есть???В Эпицентр е
Кстатм стартанула. Акция на Fiskars топоры ножи садовый инструмент. Вполкуша можно взять отличный топор. Вот думаю не начать ли мсобирать коллекцию
А на лопаты фискарс акция есть???
Вроде как на все. При покупке любого товара от 250 грн в чеке выскакивает штрих-код по которому -50% на Фискарс.
Секаторы зачотные, подтверждаю. Купил супруге- она не нарадуется.
Топор мне пока обновить было не об кого. Но я сдуру купил колун - там ручка была подлиннее, а им сучья рубить вроде неудобно.