Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ку_ку

031be6e3d6df.jpg

как-то так
8089667.jpg

Ага. Осушители воздуха которые работают по принципу кондера - тоже увлажняют :D

Ну да. Компресорні и холодильные осушители увлажняют. Химические - нет.

блин, Антоха, не ожидал от тебя услышать "хз"! Человек, разбирающийся во всей ***не, не может разобраться в такой ***не:іржач: а что википедия говорит по этому поводу?:trollface:

:D говорит что нехер туда лазить :D

а зачем ты говоришь ремонтёрам, что зарабатываешь кучу бабок? они тоже так хотят:ги:

Так это ж офы. У них счет фиксирован - выезд, нормочасы и стоимость запов.

именно по этому лично мне смешно наблюдать весь этот фарс...
как вчера сказал товарищ "сегодня все вокруг на красный гоняют и подрезают меня безбожно, а завтра в церкви встретимся. и не узнать их там будет, сплошь божьи твари смиренные"
Минулого року ***** на МЛ-і спочатку мене підрізав, потім яобложив мене матюками, потім через дві суцільні об"їхав всіх на свілофорі ф зупинився на протилежньому узбіччі і спокійно зі своєю бабою-скелею пішов святити пасочки. Було дуже велике бажання спаскудити йому свято, але моя дружина попросила не псувати їй настрій. На тому і вирішили, що ***** він і у Африці *****

Фильмов интересных нет, поставил по совету местных - Dark Souls 3. ****ь колотить, давно такого хардкора не встречал хотя локации и атмосфера 5+
А я на одному подиху додивився "Фарго" 2-йсезон. Ахуєнчик :клас:

А где этот испаритель в Шеврике? Куда там пшикать то надо
У центральний воздухан на торпеді

Тю.. хоть бы на Пасху свининкой себя побаловал бы..:ги:
Я себя свининкой весь год балую, до пасхи и после например. А вы, *****ы скворечные, отстояли вчерашние очереди за свиными жопами по 100грн и в истерике погнали топить мангалы во дворах своих кмногоэтажек с самых 11ти утра.

Зы
А вот и третий заход
второй ******* сфотать, повезло вам ******

728ba948ff39.jpg

За ті гроші, шо ти витратиш на ремонт ел-люкса, можна купити простий одеський Новатек (з однією ручкою-крутилкою "хол-гар" та індикатором "вмк-вимк") і забути про всі ці проблеми років на 5-6.
Якщо понти не важливі, звісно)

У меня ключевой критерий - 50л и 260 мм глубины. В противном случае я потрачу гараздо больше.

Я себя свининкой весь год балую, до пасхи и после например. А вы, *****ы скворечные, отстояли вчерашние очереди за свиными жопами по 100грн и в истерике погнали топить мангалы во дворах своих кмногоэтажек с самых 11ти утра.

ок.:(
а ты как всегда не успел за *****ами скворечными мяска купить, теперь вот бесишься?

Назад
Зверху Знизу