Статус: Офлайн
Повідом.: 40930
Повідом.: 40930
давай!![]()
бабок 30ку для старта возьми.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай!![]()
а што у вас в айти конторе нет специально обученой посудомойки? а у лугала есть! угадай кто?![]()

ты шо плагиатиш 3авгара? и тракторные права и люстра.. ты еще мопэд свой на учет поставь![]()

А ты что моешь посуду после обеда или домой грязну носишь?
Если беру хрючево в офис - то это какая нить лапша или бигмак в коробке...а што у вас в айти конторе нет специально обученой посудомойки? а у лугала есть! угадай кто?![]()

спасибо кэпсра3у говорю - ***ня. ждем аналогичного коммента от тебя 3автра

я сра3у полтос во3ьму

та какая ра3ница, наскока я понял лугал всеравно получает большеГде я работаю и где лгунгал

та какая ра3ница, наскока я понял лугал всеравно получает большеГде я работаю и где лгунгал

та ну, лучше 5 ланосов-битковБолее того, посещают мысли продать его и купить брп

если ты думаешь что есть какаято высшая несправедливость когда тебя заставляют платить больше за ком.услуги
Кроме того, говорят харьковские газовщики, в новом тарифе заложена огромная прибыль НАК "Нефтегаз Украина" - более 70 процентов.
ок. шо теперь делать будем?
ок. шо теперь делать будем?
.
Приложился губами к земле, по которой гурченко ходила или в планетарий на экскурсию?пездецц, седня впервые там был и как увидел - сразу тебя вспомнил
еще и кадетта там увидел бывшего форумного.
Спасибо Юре за скидку. Скупился на 500 вместо 800.
Не спасибо жене за то, что не дала купить скамейку-качалку и ещё пару радостных приблуд для нихуянеделания в частном доме на лужайке.
Прокачал скилл по парковке. Ближе уже некуда, ина диффузия начнеццо
![]()

Лучше картошечку отварите и с селедочкой. Очень важно в театр взять хороший тормозок![]()

Спасибо Юре за скидку. Скупился на 500 вместо 800.
Не спасибо жене за то, что не дала купить скамейку-качалку и ещё пару радостных приблуд для нихуянеделания в частном доме на лужайке.
Прокачал скилл по парковке. Ближе уже некуда, ина диффузия начнеццо
![]()
Приложился губами к земле, по которой гурченко ходила или в планетарий на экскурсию?

Приложился губами к земле, по которой гурченко ходила или в планетарий на экскурсию?

Не, шороха не было. Грязь на бампере осталась.на звук парковался?
по ночам я сам чистильщик бассейнов и сантехник
![]()
Лучше котлеток с чесночком взять и лучка зеленого с водочкой![]()
мыть машину пивомОбновился бесценным опытом. Делюсь:
Сначало надо ехать за пивом, а потом мыть машину. И никак не наоборот![]()
нам так не жить100 лет в театре не была, шо холодец с судочка вже не втренде?