Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну шо хочу сказать....
Таки кругом быдлота:
Выезжал с парковки....девочка меня пропустила, она стояла в правом ряду...в левом (но уже **** правым колесом в Правом ряду) стояла газель...девочка меня пропускает, я моргаю аварийко, смотрю в зеркало и вижу как ***ть ******* на газели ее вырезает и бьет ей зеркало....ну думаю объеду и вернусь. все таки все видел....
вернулся...не зря ***ть, водитель газели оказался редким *******ом...начал петь песни о том, что она сдавала назад и его зацепила...(****ат...).
Пытался там что-то быковать на нее...на меня....был послан, я обиделся на него и мстя моя будет страшна :D
Короче итог: по 124 протокол...права изъяли у *****-водятела.
поеду на шевченко 315, возьму копии всех материалов админки...и буду ждать суда :ги:
а уж там то я разгуляюсь...будет клопотання о лишении права керування т.з. на 1 рік :ги: ибо нехуй!

По теме.

810496fa2cce295994d4d3f654cbc8e3.jpg

ну шо хочу сказать....
Таки кругом быдлота:
Выезжал с парковки....девочка меня пропустила, она стояла в правом ряду...в левом (но уже **** правым колесом в Правом ряду) стояла газель...девочка меня пропускает, я моргаю аварийко, смотрю в зеркало и вижу как ***ть ******* на газели ее вырезает и бьет ей зеркало....ну думаю объеду и вернусь. все таки все видел....
вернулся...не зря ***ть, водитель газели оказался редким *******ом...начал петь песни о том, что она сдавала назад и его зацепила...(****ат...).
Пытался там что-то быковать на нее...на меня....был послан, я обиделся на него и мстя моя будет страшна :D
поеду на шевченко 315, возьму копии всех материалов админки...и буду ждать суда :ги:
а уж там то я разгуляюсь...будет клопотання о лишении права керування т.з. на 1 рік :ги: ибо нехуй!

Прально. Осталось пол харькова по такой же схеме пропустить и будет счастье.

Прально. Осталось пол харькова по такой же схеме пропустить и будет счастье.
я считаю, нужно с кого-то (с чего-то) начинать...
можно было уехать и забить, сидеть пить пивас дома...
и была бы обоюдка...т.к. ни регистраторов...***** нет.

Все верно, только надо ж было у девочки телефончик попросить еще)

Все верно, только надо ж было у девочки телефончик попросить еще)
симпатичная зараза)) но замужем...:)
я ж че решил вернуться :D я еще в зеркало заметил шо там все хорошо)))))
а ваще, я ей свой оставил :D

дохуячил до Варшавы :) расход 6,6 :( думал будет 5...

там же тыща с лихером, ото тебе делать нечего на рулем ****ячить в такую даль.
Кстати как там на границе с польшей, ****обайкеров с косметичками не видел?

ну шо хочу сказать....
Таки кругом быдлота:

Репа не лезет:клас:

100%

Я більше скажу: наявність диво-парка в місті ніяк не пов'язана із загальною закугученістю населення.
:D

А нахрена ж ты его приплел?!? Напоминает уже троллей(слово хорошее вспомнил...:іржач: - борзописцев:клас: ) из Главного , которые и в Европо-Амеро - Руссо - Сирийско - ИГИЛ ском :D конфликте Г.А.Керноза :D поминают ...:іржач:
Ты ж ведь тоже любишь шутку про 15 рублей!?!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу