Статус: Офлайн
Повідом.: 65541
Повідом.: 65541
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, разводись раз уже так заёбывает, смысл терпеть, ради чего?Домоблеатьзаебайка
А я предлагаю не брать раскрученные брэнды, а брать малораспространенные у нас. К примеру Идемицу, Рейвенол, Ксенум и тд. Их не подделывают.
С одной стороны - да.Понятно тогда почему ты так из-за денег переживаешь.
У всех бывают сложные времена, но вместо "ничего страшного, мы справимся" слышишь "надо лучше работать".
Тю, разводись раз уже так заёбывает, смысл терпеть, ради чего?
?Эм, а что если я тебе скажу что обычно мой обеденный бюджет это $0,6-1 ?

а компрессор будет компрессорщик чинить?землю под саженцы садовник будет копать

на барике есть один нормальный мужичокнарод
где купить масло шелл в харькове ?
не подъеб
зашел в рост. 5в30 900 грн за 4 л. я реально охуел
Ну ты ж приносишь домой свою лепту а не рассказывакешь мужу о том что сегодня шторочки постирала и коврички пропылесосила.
Мне эта уборка в доме -пох. ******ся бы- нанял клининговую фирму или соседку-пенсионерку чтоб прибрала.
Можно хоть на 3-4 тыс. куда нить встрять я понимаю. Никак не поймет что мы стали нищими. Или бы прекратила платить коммуналку впереди паровоза. А то любая непредвиденная трата будь то поломкка машины, болезнь или санация полости рта выбивает из колеи.
Да ***** он не вкидывает, по готовым рецептурам ***рит и ***рит. Иногда внося маленькие правки в угоду экологов и прочих *****асов, покупая официальные допуски и тд.чем крупнее и дольше бренд на рынке тем больше он бабок вкидывает в разработку и прочую лабуду
Ты уже не первый раз говоришь здесь о разводе... Чего тянешь тогда? думаешь, попустит?сцуко развестись, что ле
ты шо
там чипешники с лоска
ты шелл берешь?
Щас конечно обосрут, но действительно дешево весь обед вышел.
Меньше полтинника ппц

он ничего не значит, баклага может быть левая, они вполне могли взять партейку левака и партейку норм масла. Даже сами того не ведая.
Ну это два обеда а не один. Первый $0.65, второй $0.75.
По моему так.
Это уже тут обосрали десятком страниц. Просто сделал ретроспективу небольшую![]()
и што? где гарантии, что розетка не закупила еще партейку подешевше в другом месте?На сайте шелла они у них идут как официальный дистрибьютор
у меня жена работает в гос учереждении и из за того что зп белая и ****их налогов чистыми получается меньше трех, а на другую работу либо стажа докуя подавай (накуя этот стаж? спроси что человек знает и что умеет...), либо приходишь, а тебя пытаются посадить на другую должность, не на ту, по которой собеседоваться пришел.

пользуясь случаем обновлюсь новой работой для жены, бухгалтер, писать предложения в лс
и што? где гарантии, что розетка не закупила еще партейку подешевше в другом месте?
Если покупать Шелл и Мобил, Тотал и тд - да.Ну если так думать то можно в любом месте купить подьебас.
Если покупать Шелл и Мобил, Тотал и тд - да.