Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я себе тож хотел
писят баксов просят.
с учетом того что машина ниразу не тонированная и низкая думаю вещь будет полезная. но шото меня останавливает

Нафик не нужная вещь. Имхо.

когда хочешь ништяк, купишь его во что бы то ни стало и поедешь поставишь или сразу или в ближайший день.

:клас:

Вчера после работы ставил. А мог бы как уважаемый пожилой человек Крушовице пить в гараже.

я при свете ламп в машину не лажу
я по вечерам обычно с женой время провожу(((
потому что то времени нет то погоды.
думал на НГ поставлю. там морозы ****ули я не рискнул обшивку снимать. потом то времени нет то погоды.

***** искать причины, искать надо возможности.

так шо зеркало там будет, но тогда когда я буду очучать в себе силы его поставить
когда ты его действительно захочешь, а не "ну, типа, было бы неплохо"

ага
и не забывать о здравом смысле
да ******ь на здравый смысл, если хочется

я себе бродвей еще давно прицепил. даже не помню с какой машины он со мной кочевать начал

:клас:

Вчера после работы ставил. А мог бы как уважаемый пожилой человек Крушовице пить в гараже.

Непробывал книжку профильную прочесть? Или там землю под туи перекопать, кстати - пару саженцев бы как пить за цену зеркала взял бы :D

я себе бродвей еще давно прицепил. даже не помню с какой машины он со мной кочевать начал

шоэто?

Непробывал книжку профильную прочесть? Или там землю под туи перекопать, кстати - пару саженцев бы как пить за цену зеркала взял бы :D

*****нада
не работой единой живу
землю под саженцы садовник будет копать

Как и стеклоподъемники и прочее.
Можно обходиться без особых потерь.
Но хочется же побольше плюшек :rolleyes:

А как жеж красная косметичка, туи и вообще другие приоритеты и двор? :ги:
Что то у тебя слова с делом не сходятся даже на протяжении одной недели...
Корчаку ты сливать буш полюбасу через несколько лет, максимум пятерик, и буш сливать как вульву - все твоги понты и финтиклюшки никогда не окупятся и даже не отобьются.
Нахрен ты время тратишь и бапки?
Тем более что ты сам говорил о великой мечте - фаера восстановить - уже бы вкладывался туда - это хоть мечта, а не безполезный вброс в жоповозку.

у меня банально какое то отклонение как и у Стима. ништякоголики шоле
на этой машине будет стоять все что только можно а потом она продастся по среднерыночной цене :D
так шо зеркало там будет, но тогда когда я буду очучать в себе силы его поставить

:D Это от многа свободного времени :D

А как жеж красная косметичка, туи и вообще другие приоритеты и двор? :ги:
Что то у тебя слова с делом не сходятся даже на протяжении одной недели...
Корчаку ты сливать буш полюбасу через несколько лет, максимум пятерик, и буш сливать как вульву - все твоги понты и финтиклюшки никогда не окупятся и даже не отобьются.
Нахрен ты время тратишь и бапки?
Тем более что ты сам говорил о великой мечте - фаера восстановить - уже бы вкладывался туда - это хоть мечта, а не безполезный вброс в жоповозку.

Работы в других сферах так же ведутся. Я просто не намерен их тут освещать.
По итогу может какую то фоточку вброшу, и то не факт.
По тачке - мне это доставляет удовольствие. Я считаю что жить нужно в удовольствие - по этому этим и занимаюсь.
Восстановлю, нафаршерую и продам по цене как у всех.
Меня это не напрягает. Главное чтобы я получал удовольствие во время владения.

*****нада
не работой единой живу
землю под саженцы садовник будет копать

Вот не могу я понять твоей логики, ну про работу я уже понял, что сегодня ты итишник, а завтра янтарь пойдешь капать за 7,5к и купишь лексус...
Но буквально пару дней назад писал что фаер ты себе не покупаешь, потому что жена, двор и вообще семейные ценности...
А сегодня расскзываешь как ты бапки и время фактически слил в унитаз...
Где логика и последовательность?

Назад
Зверху Знизу