Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дешево.
Хорошо трубы варит сварщик на Московском возле Велозаводского моста.Цены отличные.

Подтверждаю!:клас:

Это же можно применить и к зарплатам.Моя з.п. тоже упала в $ в три раза как и у 90% населения Украины,но я не плачу как было все охуенно,а стало резко ***** и все вокруг *****асы.

Живите сейчас и по факту происходящего.Страна такая.

Тебе реально респектище!

Моя з.п. тоже упала в $ в три раза как и у 90% населения Украины,но я не плачу как было все охуенно,а стало резко ***** и все вокруг *****асы.
самое смешное, что плакальщики по поводу падения зарплаты в долларе технично забывают эпоху "покращивателей життя вже сьогодни" когда доллар стоял как у кота на морозе на отметке 8 грв, но **** цены на все все равно ползли в верх...
зато доллар, да... был стабилен..

Сегодня утром сделал просто охуетительную обновку.
Точнее закончил то к чему уже давно шел.
Тема которой боится 90% и в которой не понимает еще больше.
Все оказалось достаточно просто и дешево если применить аналитическое мышление и уметь держать в руках крестовую отвертку.
Это позволило сэкономить порядка 1000 уе.

Но к сожалению из за ****истотсти раздела я не смогу назвать эту обновку:(
Но я просто ****ец как рад :клас:
И несмотря на то что не смогу поделиться конкретикой, я делюсь с вами своей радостью и хорошим настроением :клас:

Геморрой обратно затолкал?

Мужики, а вот скажите....Вы бы выложили интим фото своей бывшей в интернет? ну допустим на какой-то сайт, где ее все знают?
а то один есть такой...мужик, ну как мужик...**** есть (наверное), но мужчиной его это как бэ явно не делает...
вот такой собственно вопрос....считаете ли вы нормальным такой поступок?

Мужики, а вот скажите....Вы бы выложили интим фото своей бывшей в интернет? ну допустим на какой-то сайт, где ее все знают?
а то один есть такой...мужик, ну как мужик...**** есть (наверное), но мужчиной его это как бэ явно не делает...

Я как девушка напишу что этот поступок омерзителен и нормальный мужик так никогда не сделает. Даже если бывшая **** и они расстались со скандалом.

Я как девушка напишу что этот поступок омерзителен и нормальный мужик так никогда не сделает. Даже если бывшая **** и они расстались со скандалом.
да вообще ***** как расстались...
я не понимаю, как ***ть так можно сделать?

Ты про машину?

Вы бы выложили интим фото своей бывшей в интернет? ну допустим на какой-то сайт, где ее все знают?
Конечно нет.

считаете ли вы нормальным такой поступок?
Конечно нет, гнида он.

я не понимаю, как ***ть так можно сделать?
+100500

сцылка есть на фото ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4561390&page=16 вот тема...пару страниц назад.

Ну про бывшую машину. Это ж автоветка. Хруй и его геморрой на крестовой отвертке не считается.
ааа
я про телочек :ги:

Хотел опозорить ее, а опозорился сам.
наверное комплексы по поводу корнишона...:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ух ты е ма е :D

Я тут при чём? Это же твоя радость.

Не, у меня совсем другая радость.
Но меня впечатляет то с чем тебе приходилось иметь дело и сильно удивили что это вызывало радость у тебя.

Не, у меня совсем другая радость.
Но меня впечатляет то с чем тебе приходилось иметь дело и сильно удивили что это вызывало радость у тебя.

Я даже боюсь подумать что именно ты себе сделал крестовой отверткой.

Ух, еба, клиф шейлу засветил. Чем же она его подъебнула до такой степени...

Назад
Зверху Знизу