Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Даже Хрей выдохнул уже, а тебя ве держит окаянная:D
Когда же выуже успокоетесь и поймете суть?
Стим тебе привел пример, как должно было бы быть в "европейськiй країнi":незнаю:
Не предупреждать (как новые), не брать взятку (как старые), а просто выписать штраф на законных основаниях.
Что не так он сказал?:confused:

Я этого дыграеба заигнорил, как и Андоюха, и вижу шо правильно сделал.
Оно тут отдыхает (тм), но кто-то отдыхает общением, а с кого- то ****о льется..

ты не указал что цены на электроэнергию и тепло выработанные на АЭС +5.7%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

– за объем, употребленный свыше 100 кВт·час электроэнергии в месяц 168,0

проценты сам сумеешь посчитать?

а починить биток без присвоения salvage title никак низзя?
то есть увал в америке спихнуть как небита-некрашена уже никак не поулчится, ибо любой лопух посмотрев в тех паспорт поймет что за зверь перед ним?

Если полной страховки у корча на момент происшествия не было, то техпаспорт останется чистым, но чинить придется за свои деньги.

кстати, еще с 1 июля вас переводят под управляющие компании, т.е. государство полностью умывает руки по жкх. и будете вы платить "экономически обоснованные" коммерческие тарифы по квартплате.

а баба яга - против :іржач:
что же вам, любителям рюсSSкого миру, никак не угодишь? взятки брали - зрада, штрафы выписывают - зрада, не выписывают штрафы, а делают устное предупреждение - опять жеж - зрада! :D

Мой дорогой друг! Я как идейный соратник Стима возьму на себя смелость ответить:
Полиция - это единственное покращення нтвой власти которое ощутимо. Я подразу еваю дорожную полицию на Приусах. Реально видно что их задача предупредить а не наказать и это здорово.
Других покращень не вижу. Ну кроме льготного налогообложения айтишников.:D

а починить биток без присвоения salvage title никак низзя?
то есть увал в америке спихнуть как небита-некрашена уже никак не поулчится, ибо любой лопух посмотрев в тех паспорт поймет что за зверь перед ним?

Это ж не наши реалии- в рот им ноги:D

всевышнему.

если ты думаешь что есть какаято высшая несправедливость когда тебя заставляют платить больше за ком.услуги, подумай о том, что ктото платит гораздо большую цену за то штоб ты оттут сидел и жаловался.

и не надо говорить что это ********ое правительство довело страну до такого. это раша довела нас до такого. причем ирония судьбы в том, что кто никак с этой ****ой рашей не был связан (в разрезе хф- програмисты) - никак и не пострадал. а самые ярые ******и дрочащие на рашу - сейчас больше всех и страдают. про днр ваще молчу. они получили то что заслуживали.
ну а почему ты еще не программист - это тот еще вопрос, тут не сьедешь на то что ******** виноваты

кстати, еще с 1 июля вас переводят под управляющие компании, т.е. государство полностью умывает руки по жкх. и будете вы платить "экономически обоснованные" коммерческие тарифы по квартплате.

Дарова :пиво:
Мне лично пихуй на владельцев курятников, што буит с хозяевами домовладений? :дивитись:

всевышнему.

если ты думаешь что есть какаято высшая несправедливость когда тебя заставляют платить больше за ком.услуги, подумай о том, что ктото платит гораздо большую цену за то штоб ты оттут сидел и жаловался.

ты путаешь понятия "после" и "вследствие". от того и все беды.

Дарова :пиво:
Мне лично пихуй на владельцев курятников, што буит с хозяевами домовладений? :дивитись:

за то тебе не пихуй на цену газа. почти в два раза больше будешь след. зимой платить. и это как минимум.

Любителям жарить шашлык во дворах многоэтажек и в парках города: штраф от 850 до 1300 грн.
Приятного аппетита!

ты путаешь понятия "после" и "вследствие". от того и все беды.

за то тебе не пихуй на цену газа. почти в два раза больше будешь след. зимой платить. и это как минимум.
Это реальный беспредел! Только я еще не решил, что надо делать: майдан или хнр? Как думаешь?
:)

Любителям жарить шашлык во дворах многоэтажек и в парках города: штраф от 850 до 1300 грн.
Приятного аппетита!
А как юридически оформлено слово шашлык? А если я стейки жарю? Барбекю? Рыбу? Как прописано слово шашлык в букве закона?

Это реальный беспредел! Только я еще не решил, что надо делать: майдан или хнр? Как думаешь?
:)

в чем будут заинтересованы элиты, то и случится. стадо всегда найдется для любого беспредела. а если сам вылезешь на майдан, то в лучшем случае сядешь. так было, есть и будет на всей протяженности истории. но кто ж ее учит....

от того и все беды.
не я же жалуюсь что все *****?
я например не вижу никакой несправедливости.
каждый получает то что заслуживает.

ты путаешь понятия "после" и "вследствие".
а ты будучи русским, рассуждаешь о том как бы было лучше жить украине. от этого и все беды.

Назад
Зверху Знизу