Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Помотри сколько стоит средней паршивости Фаер 4ген у нас. Не 6500 а 10-12
*****, sergeme несколько страниц назад давал ссылку на файер за 6500 на авториа...

и это хруйло тут рассказывает, что все вокргу ****ят? :рл:

Так же эту машину нужно сразу разбирать до винтика, пескоструить, варить красить и перебирать мотор\коробку\ходовку.
так тебе же типа "нравиться" ******* в гараже? :іржач: или таки нет? :D

а ты бы не уподобал лугалу и не нес лугаловщину.
Помотри сколько стоит средней паршивости Фаер 4ген у нас. Не 6500 а 10-12 ;)
Что там за 6500 - сам гадай.
Так же эту машину нужно сразу разбирать до винтика, пескоструить, варить красить и перебирать мотор\коробку\ходовку. Так как восстановленный такой будет стоить под 20 ;)

В Харькове продают Корвет С4. В очень хорошем состоянии - 25 000 уе.
Так что прикрой пловорезку ;) Выглядишь лугалом.
прикрой ****омет, забрызгает :ги:

У нас. Посмотрел на сайте цены на бмв копейку и ахуел от количества модификаций.

Не мешай человеку мечтать о мечте
7q6Ur8R4XvE.webp

Да писец, тем более я так любил ее и марафетил. Даже жена расстроилась когда увидела фотографию, хотя она ее немного недолюбливала, ревновала наверное!:)

Да, там лонжерон задний сложился судя по всему, а его если по правилам делать - не вытягивать, а менять нужно. А там и пол, и т.д. Ну мексы вытянут скорее всего и втулят кому-нибудь, ибо там состояние новой машины в остальном.

Жаль машину((((

Если не секрет за сколько олень купил машину? Сильно отличается от той цены, что страховая насчитала?

Втулят под сказки не бита не крашена? на кейглисте?

Парктроник - ***ня, я не доверяю тому чего не вижу + он столбики часто не видит вообще.

не согласен
у меня на бусе заводские парктроники перед\зад
просто незаменимая вещь:клас::клас::клас:

сейчас присматриваю еще одного буса, для работы
так моя сразу на наличие парктроника смотрит
говорит: без парктроника на нем я ездить не буду:D:D:D
кст. маленькую красненькую не хочет, после буса клаустрофобию вызывает

не согласен
у меня на бусе заводские парктроники перед\зад
просто незаменимая вещь:клас::клас::клас:

Когда поюзаешь камеру, то забудешь о парктрониках вообще ;)

У меня стоял парктроник перед\зад.
Я поставил камеру.
И через неделю демонтировал парктроник ***** за ненадобностью и не информативностью.

а ты бы не уподобал лугалу и не нес лугаловщину.
Помотри сколько стоит средней паршивости Фаер 4ген у нас. Не 6500 а 10-12 ;)
Что там за 6500 - сам гадай.
:rolleyes: Шо туд опять бенефис? :D
Мистер "Хотите совет? А не дам я вам совет", ты знаешь некоторым лохам под видом эксклюзивности впаривают корчи и в 3 и в 4 куша :D А тут всего в два - нада брать :іржач:

Так же эту машину нужно сразу разбирать до винтика, пескоструить, варить красить и перебирать мотор\коробку\ходовку. Так как восстановленный такой будет стоить под 20 ;)
Так если ты ее до винтика разбирать собрался - какая тебе разница что там - бери дешевле.
Ну и ***** этот корч за 26? Можно приличную мазду взять или проперженый локсус.

В Харькове продают Корвет С4. В очень хорошем состоянии - 25 000 уе.
Так что прикрой пловорезку ;) Выглядишь лугалом.
Вопрос собсно тот же - ***** он нужен? За 25 можно взять заряженую пятерку посвежее годами, к примеру, гараздо посвежее.

Жаль машину((((

Если не секрет за сколько олень купил машину? Сильно отличается от той цены, что страховая насчитала?

Втулят под сказки не бита не крашена? на кейглисте?

Купил на пару штук дешевле чем страховая оценила. Так что еще и заработал!:)
Но он не рад деньгам, так как знает что такую же машину в таком пакете и состоянии за эти деньги хрен найдет скоро. Да и страховку поднимают после такого.
Что с ней может быть дальше я писАл выше. Может так судьба сложиться что и в Харьков попадет!:)

:rolleyes: Шо туд опять бенефис? :D
Мистер "Хотите совет? А не дам я вам совет", ты знаешь некоторым лохам под видом эксклюзивности впаривают корчи и в 3 и в 4 куша :D А тут всего в два - нада брать :іржач:

Так если ты ее до винтика разбирать собрался - какая тебе разница что там - бери дешевле.
Ну и ***** этот корч за 26? Можно приличную мазду взять или проперженый локсус.

Вопрос собсно тот же - ***** он нужен? За 25 можно взять заряженую пятерку посвежее годами, к примеру, гараздо посвежее.

Господа, выше в цитате вы можете прочесть классическую лугаловщину по учебнику. Эталон бестолкового словоблудия и порчи форумного пространства.

обновился заменой масла и фильтров

Когда поюзаешь камеру, то забудешь о парктрониках вообще ;)

У меня стоял парктроник перед\зад.
Я поставил камеру.
И через неделю демонтировал парктроник ***** за ненадобностью и не информативностью.

парктроник был с алиэкспресс за 20 баксов? :ги:

Назад
Зверху Знизу