Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это новая машина? А говорят их щас плохо делают:ги:

обновил машину ****вшись жопой в столб :рл::D надо мутить камеру...
О, мне новый хозяин моей бывшей машины отписался только что, тоже обновил задний бампер об столб. Только посерьёзнее немного чем ты!:)
Чтозабаранбля, я три года ездил без единой царапинки...:рл:

image.webp

не ну у меня вообше херня в сравнении с этим :) я жопой из узкого лифта выезжал :рл: но что то пошло не так :D

быстро он ехал и столб тонкий попался. я в такой на х5 въезжал - тому вообше пох было, на нем жопой можно на таран идти :ги:
Развернуло и улетел с дороги жопой в столб, дурачина. Страховая машину списывает - $15000 предварительный эстимейт при оценочной стоимости авто $25К...

Эстимейт - предварительная оценка стоимости работ. Обычно если он приближается к 70% рыночной стоимости авто, оно списывается. В случае с не массовыми машинами даже раньше.

Развернуло и улетел с дороги жопой в столб, дурачина. Страховая машину списывает - $15000 предварительный эстимейт при оценочной стоимости авто $25К...

А что страховая сделает с металлоломом?

А что страховая сделает с металлоломом?

Продаст на аукционе. Там ее купят либо на экспорт в страны 3-го мира (там работа по восстановению обойдется в разы дешевле), либо местные мексы с целью восстановить подешевле (в ущерб качеству конечно) и перепродать уже с салвадж тайтлом, либо джанкъярд (разборка) с целью продать машину в течение энного количества времени по запчастям.

Хорошее дело - страховка. Нажоела машина- об столб ее и в страховую за деньгами:D

я три года ездил без единой царапинки...
мож ты на ней не так е3дил?::дивитись:
я от не попадал в дтп тока на пежо партнер - потомушо на ней не ра3гонишься толком:ги:
ваще 25кб 3а ремонт жопы АМЕРИКАНСКОЙ машины, это помоему дахуя.

Доброго туманного утречка, сайлентхилляне!

ваще 25кб 3а ремонт жопы АМЕРИКАНСКОЙ машины, это помоему дахуя.
25 килобаксов - это оценочная стоимость всего автомобиля.

Возьми дыгера с малышом на перевоспитание
глядика кто тут раскудахтался... а ну бегом к хрую в свинарник!

обновил машину ****вшись жопой в столб :рл::D надо мутить камеру...

камера ***ня
через месяц перестанешь в нее смотреть
ставь парктроник
его писк спасал задний бампер уже кучу раз

не, бампер поцарапал децл. прям аккурат по центру вошёл :) у столба повреждений больше, с него осыпалась нахрен штукатурка :ги:

получилось свалить по тихому, так шоп за ремонт ЛКП столба не платить?

Езжу как настоящий поцан, с пердящим прямотоком :D видимо что-то в районе приемной трубы у коллектора или гофры прогорело, может у фланца, т.к. резонатор и банку менял полгода назад.

О, мне новый хозяин моей бывшей машины отписался только что, тоже обновил задний бампер об столб. Только посерьёзнее немного чем ты!:)
Чтозабаранбля, я три года ездил без единой царапинки...:рл:

image.webp
валил задом на все деньги :ги:

Продаст на аукционе. Там ее купят либо на экспорт в страны 3-го мира (там работа по восстановению обойдется в разы дешевле), либо местные мексы с целью восстановить подешевле (в ущерб качеству конечно) и перепродать уже с салвадж тайтлом, либо джанкъярд (разборка) с целью продать машину в течение энного количества времени по запчастям.

карочи, дето через годик будет на авториа :ги:

мне вчера ***ло лугандоское тоже в передний бапмер толкнул. оно *** задом сдавало. вроде бы без последствий.

карочи, дето через годик будет на авториа
чистый американец, не бит не крашен, би3нес спорт купе:ги:

вроде бы без последствий.
сбрил денюжку с него?

вроде бы без последствий.
сбрил денюжку с него?

Назад
Зверху Знизу