Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
3акинул в пачку пару шариков от морского боя:ги:
пс
а єто не ты встречался с ромкой около каравана на конном?
сзади пальцем придавил
пс
седня?
не, он прям к абрикосовому раю обменный фонд привез

скока денех на лечение? а то я вот тоже б3дел раньше, водил к ветеринару после каждого укуса, покупал лекарства...а в этом году 3абил, стал сам клещей доставать.. вроде нос холодный, там видно будет

Не помню, гривен то ли 300, то ли 550. В результате сделали укол, после которого на месяц собака невосприимчива к заразным клещам. Но у собски были признаки того, что ей хреновастенько, поэтому и повезли анализы делать.

:іржач::іржач::іржач: прямо "слив по учебнику". Классика :клас:
Каждый видет то что хочет видеть. А я вот вижу только то что уже видел неоднократно :D

Вот по этому я покупаю БУ то что хочу, а не новое - то что могу. Логично же.
Нет. Но если ты до сих пор не понял в чем разница - то наверное и не поймешь.

Я те по секрету скажу, что если бы у меня была тройка килобаксов лишних в месяц, то я бы не ****ся с ним, а платил специально обученым людям. И были бы у меня рама и движок нульцовые. И резину свежую на каждый заезд бы покупал. :D

А если бы у меня была бы тройка лишних килобаксов то я бы каждый год покупал себе корча на восстановление в коллекцию маслкаров :D
Вот в этом и разница в мировозрении :D

Каждый видет то что хочет видеть. А я вот вижу только то что уже видел неоднократно :D

***, тоже самое ощущение :клас::D

Нет. Но если ты до сих пор не понял в чем разница - то наверное и не поймешь.

Ану ка, попытайся ;)

И я и ты ездим на бу.
Вот как ты и я это оправдываем.

Новая Солара (если бы сейчас выпускалась) у нас стоила бы порядка 35-40 тыс уе. И оставалась бы она в мечтах. А так она не в мечтах а в гараже или под офисом ждет меня :клас:

когда я покупал грандис - во первых новых уже небыло, во вторых грандис стоил 15, а новое аналогичного класса - 45. Разница была немножко в три раза :D А до чего то похожего - в два - 30к.

В чем разница между нами кроме того что я называю вещи своими именами, ты говоришь одно а делаешь то же что и я по итогу?

Ну мне сейчас на кабаки особо не хватает -потому и жалуюсь:D
Хочется шашлычка:rolleyes:
Вчера угощали настойкой на дубе столетнем- как коньяк только без карамельного привкуса. Человек нашел дуб старый, порубал на щепки, щепки чуть чуть припалил на огне , запыжевал в трехлитровую банку и залил хорошей водкой.
Очень даже:клас:

да уж, голь на выдумку хитра, каждый думает что он способен ******* овцу и стать шотландцем :іржач:

Ану ка, попытайся ;)

Давай начнем с самого главного условия которое было в той фразе ;) "Когда".
А дальше, если ты еще не понял, то есть несколько закономерностей - чем больше зарабатываешь, тем больше хочется, чем больше зарабатываешь, тем больше работаешь, чем больше работаешь тем больше начинаешь ценить то что имеешь помимо работы, а соответственно начинаешь стабильность ценить гараздо больше чем понты, да и вообще ты начинаешь понимать что что бы зарабатывать, надо **** работать.
А что касаемо грандиса, когда я его покупал то мои взгляды на мир были где то как у тебя сейчас, но прикинь прошло 3 года и они поменялись.
И вообще сейчас на многое смотришь по другому, и многое бы не совршершил, но совершил нечто иное.
На то она и жизнь что бы на своих ошибках учиться, ну и на чужих тоже :D

Давай начнем с самого главного условия которое было в той фразе ;) "Когда".
А дальше, если ты еще не понял, то есть несколько закономерностей - чем больше зарабатываешь, тем больше хочется, чем больше зарабатываешь, тем больше работаешь, чем больше работаешь тем больше начинаешь ценить то что имеешь помимо работы, а соответственно начинаешь стабильность ценить гараздо больше чем понты, да и вообще ты начинаешь понимать что что бы зарабатывать, надо **** работать.:D

***** жеж лугаловщина. Тебе только в газете "Юный коммунист" мотивационные статьи писать. ****ец просто.

.
А что касаемо грандиса, когда я его покупал то мои взгляды на мир были где то как у тебя сейчас, но прикинь прошло 3 года и они поменялись.
И вообще сейчас на многое смотришь по другому, и многое бы не совршершил, но совершил нечто иное.
На то она и жизнь что бы на своих ошибках учиться, ну и на чужих тоже :D

Вот тут согласен и понимаю и разделяю.
Что бы ты сегодня купил за цену Грандиса (12-14 тыс уе например как тогда он стоил) с актуальным твоим мировозрением?
В пользу чего бы ты избежал "ошибку"?

Только не слейся, прошу тебя :D

Как думаете, годная песочница? Красить не?
3QXwFK.jpg

Ага, зная как постоянно "по гарантии" возят новые машины, я бы про время не говорил особо.
Деньги...ХМ. Так новая машина за первые три где потеряет в цене в разы больше чем вложения в БУ но не старую авто ;)

Вот по этому я и говорю что не понимаю покупки новой машины, разве что в кредит.

Это потому что у тебя денег нет. Я новые покупаю и прекрасно себя чувствую. А ты старье покупаешь и ебешься с ними постоянно, вместо того чтобы работать лучше.

Назад
Зверху Знизу