Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати заметил такую ***ню: если парковщики начинают бухтеть, говоришь строгим голосом "шановный!" и они уебуют:D

У меня так декан всегда говорил!:іржач::клас:
Но это не мешало мне и дальше ходить с распущенными волосами:кльово:

А вот от привычки сидеть на крышке стола он отучил. По крайней мере в его аудитории:)

Если на хоз.рядах, то лучше проехать дальше стоянки, которая идет на хоз.ряды, на улицу, которая выводит к велосипедному рынку. Там есть две палатки в ЧС, в которых сидят две бабушки (друг напротив друга), и кофе подадут/продадут, и машинку за 5 грн. приютят и присмотрят за ней.:)

Вот за что я не люблю барабан, так за то что это - город в городе. То, что со своими понятиями и правилами - это одно, но вот ходить по нему напрягает, особенно ( в своем случае) если не ориентируешься там ни фига.

паркуюсь бесплатно:курю:

внутри барабана? :дивитись:

Снаружи все бесплатно паркуются, а вот въехать на площадку например на хоз рядах, можно наверное, но не получалось пока.

Возле хоз.рядов куча бесплатного места.Возле источника.
я не знаю что это и где :)
обычно просто сразу за хоз рядами налево ставлю машину.

товар с 8ряда лоск:D

та не спеши.. горажик ждал, и забор подождет:D

а што тебе надо? на лоске есть оригинал надо искать. если не искать - 8ряд, двойной магаз "таз-тольятти" но дороже чем по рынку. инет-магазины - очко
+1. Даже на Лоске все, что продают в других рядах для ВАЗа-это с этого магазина, не говоря уже про магазины в Харькове. Там есть все, и оригинал, и фуфло, на любой вкус так сказать.:)

Вот за что я не люблю барабан, так за то что это - город в городе. То, что со своими понятиями и правилами - это одно, но вот ходить по нему напрягает, особенно ( в своем случае) если не ориентируешься там ни фига.
Он мне самому в печенках сидит, всячески избегаю его, но этих бабушек знаю уже очень давно, так как и они меня, приходится иногда заехать туда. А раньше был там каждую неделю, а то и по несколько раз, поэтому я там знаю многих, в том числе и лазейки, где можно не дорого, а главное надежно приткнуть машинку.:)

кстати заметил такую ***ню: если парковщики начинают бухтеть, говоришь строгим голосом "шановный!" и они уебуют:D

заметил другую ***ню: если парковщика игнорировать, то он обижается и перестает с тобой разговаривать. :D

так он жеж там уже вроде был и сибался с матюками? :ги:
не хочу в лавку. на Алексеевку еще и далеко сильно. это пан Золотухин может позволить себе с одного края города на другой еври дей ездить. ;)
тем более в Эпике машину и подубил изначально, а денег так и не заработал. пролая зп была больше чем в Эпике, причем ни от кого не зависящая - ни от настроения директора, ни от плана маркета и т.п. вещей. сколько заработал - все твое. инструментов полно:клас: тольк грамотно пользуйся.

на Лоске есть оригинал надо искать. если не искать - 8ряд, двойной магаз "таз-тольятти" но дороже чем по рынку. инет-магазины - очко

ехать туда не с руки совсем. но придется видимо.
тормозной цилиндр правый передний, судя по тому, что после разработки переднее правое раньше в юз уходит намного чем левое.
подушка рычага КПП или кулисы - хз, как она называется. Колодки Феродо бы купить передние.
и по регламенту меняются подушки двигателя??? или пока не помрут?
Ромашки еще должны были лежать где-то на балконе - найти не могу :) :рл:

Останнє редагування:
тормозной цилиндр правый передний, судя по тому, что после разработки переднее правое раньше в юз уходит намного чем левое.
подушка рычага КПП или кулисы - хз, как она называется. Колодки Феродо бы купить передние.
и по регламенту меняются подушки двигателя??? или пока не помрут?
Ромашки еще должны были лежать где-то на балконе - найти не могу
по поводу цилиндра - не спеши с заменой. мало того што цилиндр щас тоит бешеных бабок, так еще и попадос на шланги и тормозуху как минимум. сними колеса, проверь направляюшие, колодки, диски и тд. уровень тормозных усилий проверяют на шевченко 300с хуем, за сто рублей. и на гагарина дето есть.
я б на твоем месте не горячился.
пошушка кпп - квадратитк оттот? дребезг не факт что изза него. там надо смотреть
колодки феродо - очелло. надо брать либо заводские дааз (или както по другому название) а если есть бабки: фиатовские брембо/текстар под диск 260мм

ага. солидное заведение, а зп 2500-2900. я не знаю как с такими зарплатами люди мерседесы покупают:контракт:

ага. солидное заведение, а зп 2500-2900. я не знаю как с такими зарплатами люди мерседесы покупают
ничо...вам скоро сделают 1700 :ги:
по моему п.ЗУ про "30 % от ЗП судей" уберут :ги: :D

я не знаю как с такими зарплатами люди мерседесы покупают
зайдешь до меня окремо...я тобі поясню :D

Назад
Зверху Знизу