Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Моржи не моржи, а летом я предпочитаю прохладный душ. Жена чуть теплее любит но не сильна.
А вот зимой я люблю погарячее :)

a_8b31fd7f.jpg

личку читал? :ги:

Ну лишних 1100 евро на покупку нового котла мне как то жаль. Буду ща мастера вызванивать. От жеж ****о итальянское это Имергаз !
Мозги **** раз в год однозначно.То помпа заклинит, то плата сгорит:диявол:

Ну вы как дети. Для таких котлов надо воду подготовить, электричество привести в норму.

А чего не в духовочке, Влад?

Съездил с семьей к Фелдьдману в парк. Народу овер чем много.
зы STVO фа-фа :)

Опять рагули во дворе шашлыки жарят.

По теме: сганял на барабашова, нашел кальосы на кравчучку жены, пока искал купил похожие по размеру, но уже на выходе увидел именно то что нужно.
хтел вернуть купленные перед этим, но ларьок уже оказался закрытым. походу продавашка ушел в запой на все 50 грн :ги:
вобщем кальосы никаму нинада?
купил младшему тапки аля кроксы, в проверенной точке, координаты которой вручены мне любящей женой (они типа там на кидстафе даже торгуют и она там чото у них кадато покупала)
пока лазил по барабашке заибался ****ец
заехал ищо на автоград, там на разборке обновил лочетос колпаком, катафотом и приборкой в милях (мне с нее стекла надо), готовим к продаже карочи. Естственно что все бушное :ги:
съездил в волмарт накупил кучу жратвы, ели допер до квартиры
у миня фсьо

ида: барабан очко
30 грн за парковку это ****ец и три рубля за посцать это натуральное жлобство, скажу я вам

Ой не расстраивай дальше. Седня отнес на птичню двух огромных малави и подарил перекупу.
Сцуко теперь за ними скучаю:(
Накупил штук двадцать мелочи: неоны, данки, гуппи- так крапчатый сомик своему счастью не верит что его никто не трогает.

да, шашел во дворе это тема
я пока среди киевского жлобья жил, так и не знал шо шашель во дворе можна прямо жарить
а тут в харбкове в порядке вещей
сам пару раз попробывал, так удобно же
все под рукой, ехать никуда не надо
вобщем шашель во дворе это охуенно

Во дворе то ***ня...
1437857563-1800407981.webp

Главное- поделиться своей радостью с соседями!:D:D:D

1443416419-2040764849.webp

Этта пять!

да, шашел во дворе это тема
я пока среди киевского жлобья жил, так и не знал шо шашель во дворе можна прямо жарить
а тут в харбкове в порядке вещей
сам пару раз попробывал, так удобно же
все под рукой, ехать никуда не надо
вобщем шашель во дворе это охуенно

Мне до речки пройти 15 мин неспешным шагом. Во дворе жарить шашель чтоб тебе в рот все заглядывали :рл:

ида: барабан очко
30 грн за парковку это ****ец

очко...но где ты там нашел стоянку по 30 грн? Или ты на стоянку бусов поперся? :D
В 5ти метрах напротив такая же но по 20. Если ты на хозрядах был.

хммм, ты ж вроде не алексеевский..
Они повсюду.
Жена не разрешила копать погреб.Так я сегодня на Салтовке.
Вчера тачек 20 песка нарыл.И покупать не нужно.
Профит.:D

очко...но где ты там нашел стоянку по 30 грн? Или ты на стоянку бусов поперся? :D

Возле хоз.рядов куча бесплатного места.Возле источника.

я решил наебать судьбу и поехал за хозряды, я там раньше видел парковку и решил шо она беспатная
но орангутанг стоявший на въезде вежливо мне объяснил что он заблуждается и даже выдал чек на означенную сумму

купил младшему тапки аля кроксы, в проверенной точке, координаты которой вручены мне любящей женой (они типа там на кидстафе даже торгуют и она там чото у них кадато покупала)
пока лазил по барабашке заибался ****ец
заехал ищо на автоград, там на разборке обновил лочетос колпаком, катафотом и приборкой в милях (мне с нее стекла надо), готовим к продаже карочи. Естственно что все бушное :ги:
глянь личку;)
тоже был на автограде. ниче не купил. заправил газа на соточку перед этим.
дайте тазо-инет магазин нормальными запчастями чтоб торговал. а то список растет а на рынке один абъебас :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу