Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В ванне одна стена стяла тупо под своим весом, ничем не закрепленная и шаталась
то есть отэто поставишь телочку к этой стеночке :ги: ну это самое...
а в процессе стеночка Еблысь...:іржач:

Всех с Вербным Воскресеньем!
Сегодня нельзя трудиться, ругаться и обижаться!

Чет-т боги не очень вас.... одному стена шатал, другом котел ушатал. Потолще свечи и молитвы погромче нада. Тогда и наработка на отказ у изделия повысится и ****нство совковых строителей само рассосется.

Тогда и наработка на отказ у изделия повысится и ****нство совковых строителей само рассосется.
ога:))
у мну в ванной под плиткой в стене была трещина и в сантиметре от нее штамп ОТК:іржач::іржач::іржач:

Обычный душ) У нас газовая колонка, так что вода круглый год:)

Ну лишних 1100 евро на покупку нового котла мне как то жаль. Буду ща мастера вызванивать. От жеж ****о итальянское это Имергаз !
Мозги **** раз в год однозначно.То помпа заклинит, то плата сгорит:диявол:

Обидно как за такие деньги

У меня "чешка" походу, с лоджиями который дом, тоже не очень большие площади, но кроме метража есть еще и внутренняя планировка того что уже висит, какие стены заняты и какие выдержат нагрузку и по факту у меня вышло, что некуда без серьезных переделок, чтоб взять и повесить большой бойлер. В общем, *** с ним, висит, работает, мне одному хватит, а через время посмотрим.

Та нормальный вариант для одного человека, тем более всего на месяц в году.

Всех с Вербным Воскресеньем!
Сегодня нельзя трудиться, ругаться и обижаться!

С Вербным Воскресеньем!:пиво:

Потолще свечи и молитвы погромче нада. Тогда и наработка на отказ у изделия повысится и ****нство совковых строителей само рассосется.
освятим котлы, радиаторы, бойлеры! недорого!

я тебе тут на джакузи намекал...
a_8b31fd7f.jpg

Назад
Зверху Знизу