Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купила в "Еве" польскую туалетную водичку за 150-200грн, напшикалась як положено от макушки до пяток дык в спортзале тетки всю тренировку от меня носы ворочили(((, а в ОТ мужиг какой-то спросил название и где купила, мол запах сильно понравился.
Думала, что причина в вкусовых предпочтения мальчиков и девочек, почитала сегодня обновки призадумалась о социально-економ. причине.

в приличных спортзалах запрещено такое исполнять. это наравне с одеванием нестираных носков и футболок. уважайте остальных.

Вот еще, ребенка мучать театрами. Пусть дома сидит, JS учит.

дома сидит с няней:rolleyes:?

Это он на будущее, если срочно сблевнуть понадобится - чтоб была водичка под рукой
мужчины, как правило, отличаются прямолинейностью, если говорят, что нравится значит нравится, если не нравится то так и говорят или промолчат

мужчины, как правило, отличаются прямолинейностью, если говорят, что нравится значит нравится, если не нравится то так и говорят или промолчат

как в анекдоте

Ночь. Супермаркет. Скучающий одинокий кассир. Входит девушка, делает покупки
и подходит к кассе. Выкладывает на ленту один сырок, один йогурт и одну булочку.
Кассир (выбивая чек) - А вы, наверное, одна живёте?
Девушка (игриво) - А как вы догадались?
Кассир - Да уж больно вы страшная!

в приличных спортзалах запрещено такое исполнять. это наравне с одеванием нестираных носков и футболок. уважайте остальных.

дык, саму бесят дядьки с перегаром в бассейне и тетки оставляющие шлейф сомнительных ароматов в воде.
потому и запомнилась ситуация, что попробовала себя в роли бидло-вонючки

хорошо не морковку, баклажан и огурец

дык, саму бесят дядьки с перегаром в бассейне и тетки оставляющие шлейф сомнительных ароматов в воде.

а если собака на улице лает, вы же не становитесь на четвереньки полаять в ответ.

в компании бесхозных мужиков подобный юмор, наверное, пользуется популярностью ?

Поделитесь, пожалуйста, контактами ответственной няни с которой можно спокойно на пару часов оставить двоих спиногрызов :молись:. Тоже хочу приобщится к искусству, хотя бы в рамках ХАТОБ

Сцуко седня проебланил на красный прямо перед ментами. Странно что не заметили. Не на Приусе правда.

Так то может сисурити было? у них тоже палисыя начертили на машинах

а если собака на улице лает, вы же не становитесь на четвереньки полаять в ответ.

Я бы не был бы так уверен :іржач:

в компании бесхозных мужиков подобный юмор, наверное, пользуется популярностью ?

Поделитесь, пожалуйста, контактами ответственной няни с которой можно спокойно на пару часов оставить двоих спиногрызов :молись:. Тоже хочу приобщится к искусству, хотя бы в рамках ХАТОБ

Я что лугал чтобы все знать? :D

хорошо не морковку, баклажан и огурец

:іржач:
где я писала, что копировала, учила или мстила "вонючкам"?

набрызгала "парфюм" в т.ч. на волосы, а их я перед тренировкой не мою, вот и пахла цветочком

Я бы не был бы так уверен :іржач:

збочинець

Я что лугал чтобы все знать? :D

у лугала бабушки под боком, так что мимо

:іржач:
где я писала, что копировала, учила или мстила "вонючкам"?

набрызгала "парфюм" в т.ч. на волосы, а их я перед тренировкой не мою, вот и пахла цветочком
Так вот же

кстати зачем перед тренировкой мыть волосы?
женщины и после тренировки в большинстве не идут в душевую почему то... грязнули.

Ага, слезоточивым

шото я не поняла откуда столько зависти к произведенному мной резонансу?

Так вот же

кстати зачем перед тренировкой мыть волосы?
женщины и после тренировки в большинстве не идут в душевую почему то... грязнули.

в описанной ситуации оказалась случайно. решение идти на тренировку было спонтанным, то что запах моего "парфюма" оказался неприятным заметила, больше так не делаю))).
если уже приехала в спорт клуб, то обязательно хоть на 10-15 мин забегаю в бассейн, и уже после него волосы мою.

шото я не поняла откуда столько зависти к произведенному мной резонансу?

ты после себя резонанс убрала или так и остался? :)

если уже приехала в спорт клуб, то обязательно хоть на 10-15 мин забегаю в бассейн, и уже после него волосы мою.

ну вот, теперь спортклуб попал на дератизацию :іржач:

в описанной ситуации оказалась случайно. решение идти на тренировку было спонтанным, то что запах моего "парфюма" оказался неприятным заметила, больше так не делаю))).
Аура на Салтовке?;)

Назад
Зверху Знизу