Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я б возилась с машинкой, если б чета там понимала.
ну оно каждому свое.. мне лично времени жалко.. если вдруг приспичит в выходные что то сделать, так я лучше поработаю по своему профилю.. :D

Неоспоримое преимущество бюджетных машинок))
Та то гугл мне херню какую-то сказал, походу. Потому что я помню, что ещё при старом курсе брал на Ланоса 1,6 полуось в сборе с разборки (новых не было, а ехать нужно было) за что-то около 2000.

а я считаю это бредом
и сам хожу в кино крайне редко
иду я в кино посмотреть фильм навязанный мне рекламой. плачу 100 гривен
покупаю там очень полезный попкорн колу или еще какую то хрень. мне ***** просто бесит что наш наарод приходит в кино пожрать. только выключат свет сразу слышно хруст и чавканье, это НЕ нормально
захожу в зал, тушат свет. дверь закрывают. и мне начинают рассказывать какой кофе утром выпить, какуйю резинку на **** натянуть и за какую юлю проголосовать:клас:
после этого мне показывают на какой фильм я должен придти и принести им еще денюжек на билет, рекламу и химический попкорн :клас:
да какого ***? хотите мне показать рекламу? показывайте после титров и я если посчитаю нужным посмотрю, а не закрывайте в темной комнате за мои же бабки
безусловно для ребенка это все важнее чем научиться делать чтото руками

Я на рекламу даже внимания не обращаю, попкорн люблю и вместе с колой потому что в обычной жизни так не питаюсь.
А для ребенка поход в кино - это эмоции. Что может быть важнее положительных детских эмоций? Думаю, если бы сын просил научить его водить авто - они бы поехали кататься.

Та то гугл мне херню какую-то сказал, походу. Потому что я помню, что ещё при старом курсе брал на Ланоса 1,6 полуось в сборе с разборки (новых не было, а ехать нужно было) за что-то около 2000.

Вот эта информация была явно лишней, не расстраивай меня:D

Я б с радостью, уже всё куплено и подготовлено, но *****ы из комфи меня опрокинули, тупо забили на заказ, который я ждал 5 дней, в двух других местах не срослось тоже, заказал с розетки, приедет только на след неделе

пошли их *** и едь на барик...
Бойлер атлант 1750 грн (на 50 литров - новатек вобще 1300 грн можно найти...) шланги нержавейка дешевле и все иное тоже... :пиво:

дело конечно твое
но надо и руками уметь... работа сегодня есть завтра нет

Охуеть логика. А если сегодня руки есть - завтра нет.

а я считаю это бредом
покупаю там очень полезный попкорн колу или еще какую то хрень. мне ***** просто бесит что наш наарод приходит в кино пожрать. только выключат свет сразу слышно хруст и чавканье, это НЕ нормально
захожу в зал, тушат свет. дверь закрывают. и мне начинают рассказывать какой кофе утром выпить, какуйю резинку на **** натянуть и за какую юлю проголосовать:клас:
после этого мне показывают на какой фильм я должен придти и принести им еще денюжек на билет, рекламу и химический попкорн :клас:
да какого ***? хотите мне показать рекламу? показывайте после титров и я если посчитаю нужным посмотрю, а не закрывайте в темной комнате за мои же бабки

дело конечно твое
но надо и руками уметь... работа сегодня есть завтра нет

Бомбит? :D

Иди коней еби, тупак :)

а я считаю это бредом

О господи, купи себе лапти, вырой землянку и жги лучины поедая сочную спелую репу запаренную на колодезной воде.
Тебя кто-то заставляет ходить в кино и есть попкорн?

Вы долго еще будете ****ься?:D

Иди коней еби, тупак :)

Какую тебе лошадь ***?

Тебя кто-то заставляет ходить в кино и есть попкорн?

А ттебя?
Да ты понаехавший(не в плохом смысле) студент и уже тут???

Та не срусь я... ND походу некисло полгорело на ровном месте - вот интересуюсь :)

так а собственно что не так, чувак платит за сервис в данном случае, но вынужден хавать чтото еще. от попкорна можно отказаться, я всегда приношу еду и напиток с собой, а вот на фильм разве что приходить на 10 минут позже, чтобы реклама прошла. Прикиньте если бы фильм регулярно прерывался рекламой, каждые 15 минут:D

так а собственно что не так, чувак платит за сервис в данном случае, но вынужден хавать чтото еще. от попкорна можно отказаться, я всегда приношу еду и напиток с собой, а вот на фильм разве что приходить на 10 минут позже, чтобы реклама прошла. Прикиньте если бы фильм регулярно прерывался рекламой, каждые 15 минут:D

Не таг - парой постов выше - а это уже опофеоз :)
Ну а вообще - есть стандартный продукт, есть сложившаяся кльтура (не только у нас кстати) хрустеть попкорном и смотреть немного рекламы на старте.
И либо ты принимаешь правила игры, либо покупаешь оборудование на ДК с ХиФи системой и ждешь релиза на Blue Ray.

Назад
Зверху Знизу