в Берлин приеду 30го апреля и на два дня, второго уже уеду в Марианские лазни. пига попить йа фсегда за![]()
Телепон в репе (ну или через лс хф)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Берлин приеду 30го апреля и на два дня, второго уже уеду в Марианские лазни. пига попить йа фсегда за![]()

Ну и фиг с ними. Для тебя же не стало открытием то, что такие люди существуют? Как и те, что бросают мусор на газон, паркуются как мудаки, носят женские шубы или кидают понты, поражают своей глупостью. Это данность, такие люди существуют. Сфигали на них свои нервы тратить? Тем более на постоянной основе.
Ставка портит человека.
У нас есть один манагер который сидит на проценте. Так его доход иногда ввше чем удиректора. Когда мне сказали сколько у него вытанцовывается- я понял почему он работает почти без выходнвх.
Кито кого задрачивает? Просто заипали *******ы из "лидеров рынка" и приблеженных к ним своими регулярными высерами на доу\шмоу\фб и т.д. своей ***** охуенностью и невьебенностью, избранностью и прочей ****ой типа - поднимете налоги - уедем, кондер плахой, 5к (видимо в год) не деньги, етц.
И заипили тем, что 95% тех кто эту пургу несет - в реальности ничего из себя не представляют - просто мясо обученой шлепать формы и все, но понтов, как будто они минимум кофаундеры.

я тоже когда был молодым и глодным, то думал что как буду зарабьатывать аж тыщу багзов, то куплю себе 9-й лансер с дицццками и спойлером и буду каг мажор тьолок по клубам сниматьВсе равно не пойму
Как выходит что вы, успешные, получающие кучу бабла , ездите на старье и живете в панельках ( исключение Серджми и еще один уважаемый человек ибо знаю где они живут и на чем ездят).
Неужели все на унитаз уходит? Я по вашим меркам даже Андрею должен завидовать притом что на шее три спиногрыза сидит. Хз как оно получается. Как представля что если б хотя бы двушку зарабатывал то можно было бы об острове и яхте задуматься![]()
Сыры дорогие просто...Все равно не пойму
Как выходит что вы, успешные, получающие кучу бабла , ездите на старье и живете в панельках ( исключение Серджми и еще один уважаемый человек ибо знаю где они живут и на чем ездят).
Неужели все на унитаз уходит? Я по вашим меркам даже Андрею должен завидовать притом что на шее три спиногрыза сидит. Хз как оно получается. Как представля что если б хотя бы двушку зарабатывал то можно было бы об острове и яхте задуматься
Все равно не пойму
Неужели все на унитаз уходит? Я по вашим меркам даже Андрею должен завидовать притом что на шее три спиногрыза сидит. Хз как оно получается. Как представля что если б хотя бы двушку зарабатывал то можно было бы об острове и яхте задуматься![]()

я тоже когда был молодым и глодным, то думал что как буду зарабьатывать аж тыщу багзов, то куплю себе 9-й лансер с дицццками и спойлером и буду каг мажор тьолок по клубам снимать
когда доход перевалил за тыщу багзов, я понял что это деньги достаточные для пожрать и фсьо
и где там куча бабла?
Да и счета типа квартиры никто не отменял.У тебя же был разный доход в жизни? Тогда ты отлично понимаешь, что чем больше доход, тем больше и запросы) Живет человек на 5 тыщ, например, и вроде хватает ему, но тут зарплата поднялась до 10 и оказывается что хватает так же, как и раньше, просто еду стал чуть качественнее брать, одежду лучше покупать, что-то для дома, в кафе вот с друзьями сходил. Вроде не заметные вещи, а деньги на них уходят.
Мы с мужем ведем семейную бухгалтерию, чтобы не удивляться потом куда это делись деньги![]()
Счастлив не тот у кого много - а тот кому хватает!
Та да...под НГ свалилисб деньги нежданно-негаданно так я их на всякую хрень спустил. Лучше б в Ебипет слетал.
А семейную бухгалтерию я не веду дабы не расстраиваться.

У меня друг, машинынетженаквартираребенок. Доход под 20к грн. Денег нет. Всё, что зарабатывает, все на унитаз умудряется его жена спустить.Неужели все на унитаз уходит?
У меня друг, машинынетженаквартираребенок. Доход под 20к грн. Денег нет. Всё, что зарабатывает, все на унитаз умудряется его жена спустить.
Все равно не пойму
Может они в ресторанах каждый день ужинают?
Даже если 5 тыщ потратить на оплату счетов, то 15 к в мес это по 500 грн на еду в день.
Неа. Обычный месяц без болезней и праздников. Всё в жратву.Может они в ресторанах каждый день ужинают?
Даже если 5 тыщ потратить на оплату счетов, то 15 к в мес это по 500 грн на еду в день.
Неа. Обычный месяц без болезней и праздников. Всё в жратву.

а ребенка одевают, обувают, развивают, выгуливают на что?
а мыльно-рыльные на семью? а маме на красоту?
а не дай Бог заболеть???
а если аналогичная ***ня и доход 5-6тыщ?У меня друг, машинынетженаквартираребенок. Доход под 20к грн. Денег нет. Всё, что зарабатывает, все на унитаз умудряется его жена спустить.
Неа. Обычный месяц без болезней и праздников. Всё в жратву.