Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
9be564u-960.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За спиной фоторграфа игроков х-бокса - кофепоинт.

не понял, на теннисном столе?

за спиной....мда. Тоесть фото нет.

Из всех "людей в ИТ" которых я знаю, только один скилованый чел пошел в ГЛ будучи уже скилованым.
Людей для которых "ГЛ" был первой-второй работой и трамплином знаю человек 50.

А где тут факт?

Каждый день одно и тоже. Вас не заебало Х-рея обсуждать?

у людей в жизни самое яркое событие - это сами понимаете.
Было бы что то поинтереснее, давно бы хвастались, а так :(

Бльо, как можно работать, когда 4 стола в свастике сливаются и вы друг на друга пялитесь? 0_о

Нет. Это ромашка. Реально если тебе не надо ты никого не видишь, отклонившись можно поговориьт с соедями.

не понял, на теннисном столе?
За спиной.
***. Чо вы задрачиваете? Зарплата нормальная. Условия нормальные. Галеры - это итр-овцем на заводе за 3000 работать с +15 тепла круглосуточными в комнате и одним компом на весь этаж.

Бльо, как можно работать, когда 4 стола в свастике сливаются и вы друг на друга пялитесь? 0_о

Тоже об этом подумала. Эти все люди вторгались бы в мое личное пространство и раздражали бы меня. :(

Нет. Это ромашка. Реально если тебе не надо ты никого не видишь, отклонившись можно поговориьт с соедями.
А если ноги протянуть, то ****уальные касания не начинаются? :D Ну, при нормальном росте, а не метр в прыжке. :ги:

Случайная выборка из 200-300 человек как по мне достаточно репрезентативна, и соотношение 1 к 50, тоесть даже если погрешить на ее погрешность все равно - минимум 1 к 5.

Про жирный вброс я сразу написал как бы.
Не работают по разным причинам.
О быте лучше не говорить, так как он тут на высоте.

Мало какая шарага может позволить такой кофепоинт ;)

12973123_1121186254599671_5801638453801406150_o.jpg
не, ну как бы после СТОшечки или там после МКСа эток онечно впечатляет
я тоже в 2007-м году как в лидеры рынка попал, так охуел от подобной кухни, но по прошествии лет понимаешь что подобное просто должно быть, а если его нет, то *****всравсятакойслужба
ну то есть нормальная кухня с чаем-кофе, это необходимость (типа как огнетушитель в авто), а не доп плюшка.
Канешна я понимаю что когда первый раз приходишь туда с СТОшечки или еще какого вытчизняного роботодавця то охуевашь от такой щедрости и выбора хрючева :ги:

А если ноги протянуть, то ****уальные касания не начинаются? :D Ну, при нормальном росте, а не метр в прыжке. :ги:

Нет. Даже если посадить меня рядом с игорем - мы друг до друга не дотянемся.

Случайная выборка из 200-300 человек как по мне достаточно репрезентативна, и соотношение 1 к 50, тоесть даже если погрешить на ее погрешность все равно - минимум 1 к 5.

Не вижу факта.
К тому же я уверен что тебе лично не объясняли причину перехода 300 человек.

Факта нет, есть громкое не подтвержденное заявление.

Всё, точно пора в Плариум. Би э хиро!

а чо Плариум ****о контора?
они кстати одни из немного хто не ушел в туман от цифры в 4 куе, а стойко приглашали на интервью
не знаю шо там по результатам, бо не ходил :ги:

Не вижу факта.
К тому же я уверен что тебе лично не объясняли причину перехода 300 человек.

Факта нет, есть громкое не подтвержденное заявление.

ОК, ты победил, признаю свое поражение :пиво:

За спиной.
***. Чо вы задрачиваете? Зарплата нормальная. Условия нормальные. Галеры - это итр-овцем на заводе за 3000 работать с +15 тепла круглосуточными в комнате и одним компом на весь этаж.

Та отож. Почитаешь ветку и будто все эти люди в другой стране живут с другими жизненными реалиями и зарплатами.

Назад
Зверху Знизу