Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За спиной фоторграфа игроков х-бокса - кофепоинт.
тю, а поржать?а как это тебя ущемляет что ты готов тратить столько времени на доказательства того что они хуж тебя?

Из всех "людей в ИТ" которых я знаю, только один скилованый чел пошел в ГЛ будучи уже скилованым.
Людей для которых "ГЛ" был первой-второй работой и трамплином знаю человек 50.
Каждый день одно и тоже. Вас не заебало Х-рея обсуждать?

Бльо, как можно работать, когда 4 стола в свастике сливаются и вы друг на друга пялитесь? 0_о
За спиной.не понял, на теннисном столе?
Бльо, как можно работать, когда 4 стола в свастике сливаются и вы друг на друга пялитесь? 0_о

А если ноги протянуть, то ****уальные касания не начинаются?Нет. Это ромашка. Реально если тебе не надо ты никого не видишь, отклонившись можно поговориьт с соедями.
Ну, при нормальном росте, а не метр в прыжке. 
А где тут факт?
За спиной.

не, ну как бы после СТОшечки или там после МКСа эток онечно впечатляетПро жирный вброс я сразу написал как бы.
Не работают по разным причинам.
О быте лучше не говорить, так как он тут на высоте.
Мало какая шарага может позволить такой кофепоинт
![]()

А если ноги протянуть, то ****уальные касания не начинаются?Ну, при нормальном росте, а не метр в прыжке.
![]()
Случайная выборка из 200-300 человек как по мне достаточно репрезентативна, и соотношение 1 к 50, тоесть даже если погрешить на ее погрешность все равно - минимум 1 к 5.
та уже понял. То есть нет фото "недосяжимого"![]()
Всё, точно пора в Плариум. Би э хиро!

Не вижу факта.
К тому же я уверен что тебе лично не объясняли причину перехода 300 человек.
Факта нет, есть громкое не подтвержденное заявление.

За спиной.
***. Чо вы задрачиваете? Зарплата нормальная. Условия нормальные. Галеры - это итр-овцем на заводе за 3000 работать с +15 тепла круглосуточными в комнате и одним компом на весь этаж.
А зачем пытаться будете?Нет. Даже если посадить меня рядом с игорем - мы друг до друга не дотянемся.
Это у тя кухня на работе такая?