Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Про жирный вброс я сразу написал как бы.
Не работают по разным причинам.
О быте лучше не говорить, так как он тут на высоте. ЗП - тут все не однозначно.
Я знаю много примеров когда люди возвращались к нам уйдя от нас год назад. Да мои знакомые так делали. Не все так однобоко как тебе кажется.

А это то о чем тебе тут толдычат все. В "шараге" твоя ЗП напрямую привязана к твоим скилам, в лидерах рынка она определяется по положению сатруна в доме марса. И внезапненько оказщывается что в "шарагах" еще и работать надо...
Так что "возвращенцы" это норма :D
Только не потому что у лидеров хорошо, а потому что "шарагам" они не нужны :)

Мало какая шарага может позволить такой кофепоинт ;)

12973123_1121186254599671_5801638453801406150_o.jpg

И шо туд "непозволительного?" ты вот лучше скажи какой кофе в вашем шарепоинте :) В моей предыдущей шараге наливали "солей левант и блейзер" :D

Только не потому что у лидеров хорошо, а потому что "шарагам" они не нужны :)

Ты подтверждаешь мои слова выше. Работники шараг из кожи вон доказывают что они лучше. Это напоминает тазоводов со злыми валами на дрочелях против GS350 :D

И шо туд "непозволительного?" ты вот лучше скажи какой кофе в вашем шарепоинте :) В моей предыдущей шараге наливали "солей левант и блейзер" :D
Я не увлекаюсь кофе. Мне пох. Вода с лимончиком рулит :клас:

А на счет непозволительного, давай запили фотку вашего кофепоинта, или слабо? :дивитись:

я когда узнал что это его первая работа, у меня сразу желание "тягаться с тазом" отпало. Пожалуй оставлю сего сектанта на размышления с самим собой. Проверим как все поменяется через пару лет.

Я не курю, что это такое.

Тут нельзя готовить, только хранить и разогревать ну и употреблять :)

у меня на работе есть тип который пьет..... кипяточек....
я необоснованно считаю что у него какие то расстройства присутствуют?

Я бы этого тоже не понял...но вода с лимоном летом очень приятно!

у меня на работе есть тип который пьет..... кипяточек....
я необоснованно считаю что у него какие то расстройства присутствуют?

А у меня чай с восемью кусочками лимона, которые в конце съедаются. И так уже на протяжении лет 5.
Когда мне говорят при болезни "больше лимончика кушай", офигеваю "куда же еще больше"? И так пару лимонов в день уходит:D
Шо это у меня за расстройство?:D

Ты подтверждаешь мои слова выше. Работники шараг из кожи вон доказывают что они лучше. Это напоминает тазоводов со злыми валами на дрочелях против GS350 :D
:D Ты смешной. Никто ничего не доказывает.
Есть простой факт - число скилованых работников перешедших из "шараг" к "лидерам рынка" - значительно меньше чем наоборот :)

А на счет непозволительного, давай запили фотку вашего кофепоинта, или слабо? :дивитись:

Не нашел ни одной в паблике :) Могу дасть ссылку на оф альбом где кухня по частям.

:D Ты смешной. Никто ничего не доказывает.
Есть простой факт - число скилованых работников перешедших из "шараг" к "лидерам рынка" - значительно меньше чем наоборот :)

Ну раз факт, то я уверен что ты ознакомлен с цифрами и тебе не составит труда их нам их показать. Или я в тебе ошибаюсь?

я когда узнал что это его первая работа, у меня сразу желание "тягаться с тазом" отпало. Пожалуй оставлю сего сектанта на размышления с самим собой. Проверим как все поменяется через пару лет.

До этого МКС был :увага:
Ну а вообще - андрейко либо сам поймет что тут написано - написано таки по делу, ну либо не поймет...

Каждый день одно и тоже. Вас не заебало Х-рея обсуждать?

Ну раз факт, то я уверен что ты ознакомлен с цифрами и тебе не составит труда их нам их показать. Или я в тебе ошибаюсь?

Из всех "людей в ИТ" которых я знаю, только один скилованый чел пошел в ГЛ будучи уже скилованым.
Людей для которых "ГЛ" был первой-второй работой и трамплином знаю человек 50.

Назад
Зверху Знизу