Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Толстый жирный вброс.
Но хомяки котрорые завидуют айтишникам схавают :D

Интересно о каком офисе речь (страна и город).

приезжай к цирку :D

да какой пруф, ты шо, тут и так за мной все следят, в окна заглядывают и фотографируют. Санек и Мальчишко так точно фото имеют :D

коммент с ****ого ИТ

"В Скотоложике пошли дальше — там не только номера, но еще и «звездочки». Типа сколько лет отсидел — столько и звездочек.
Я предлагал за 5 лет еще и купола рисовать — но не поняли."

хрую там набивают кольца на **** как дереву за каждый год?

"В Скотоложике пошли дальше — там не только номера, но еще и «звездочки». Типа сколько лет отсидел — столько и звездочек.
Я предлагал за 5 лет еще и купола рисовать — но не поняли."

:підстолом:

Прикольно. Достаточно найти одного **** в месяц, чтобы нормально себя чувствовать и сытно кушать:іржач: Неужели находятся?

ну наверно
если бы не было, то цену пересмотрел бы
или то может я так похож на ****, шо он сразу прайс на 3 или даже на 5 помножил :ги:

Мне это тоже не понятно :незнаю:
Работники галер просто работают, а работники шараг почему то из кожи вон лезут в попытках обосрать галеры. То фотки какие то вбрасывают, то зарплаты им не такие, то еще что то. Зачем? Если я доволен тем что имею, у меня как то не возникает желания серчить на предмет недостатков тех мест, которые мне не интересны и безразличны, которые я считаю менее привлекательными чем то что имею я.

Вот это мне не понятно. Хотя я догадываюсь, но не буду озвучивать пожалуй.

Работники галер просто работают, а работники шараг почему то из кожи вон лезут в попытках обосрать галеры. То фотки какие то вбрасывают, то зарплаты им не такие, то еще что то. Зачем? Если я доволен тем что имею, у меня как то не возникает желания серчить на предмет недостатков тех мест, которые мне не интересны и безразличны, которые я считаю менее привлекательными чем то что имею я.

да просто на галерах концетрация балбесов, гордящихся своими лычками зашкаливает :ги:

:D расслабся. Все хорошо.
Вот только ты опять промахнулся, ибо "работники шараг" прекрасно осведомлены о быте лидеров рынка и почему то там не работают :D
А еще они в курсе что это жирный вброс ибо 5к для жлобала - почти нереальная ЗП.

да просто на галерах концетрация балбесов, гордящихся своими лычками зашкаливает :ги:

а как это тебя ущемляет что ты готов тратить столько времени на доказательства того что они хуж тебя?

Вот например если я знаю что таз моей спорт купе-яхте не конкурент. Я даже ен пытаюсь с ними гоняться со светофора. Я не вижу в этом смысла.
А почему многие из вас (работников шараг) из кожи вон лезете доказывая что вы лучше? Ты в себя не веришь что нуждаешься в постоянном самоутверждении на этот счет? Или в чем причина. Мне действительно интересно как лычки галерщиков ущемляют специалиста типа тебя в разделе авто хобби ?

:D расслабся. Все хорошо.
Вот только ты опять промахнулся, ибо "работники шараг" прекрасно осведомлены о быте лидеров рынка и почему то там не работают :D
А еще они в курсе что это жирный вброс ибо 5к для жлобала - почти нереальная ЗП.

Про жирный вброс я сразу написал как бы.
Не работают по разным причинам.
О быте лучше не говорить, так как он тут на высоте.

Мало какая шарага может позволить такой кофепоинт ;)

12973123_1121186254599671_5801638453801406150_o.jpg

А работа - это то место где ты проводишь большую часть жизни. Там должно быть комфортно и приятно.

ЗП - тут все не однозначно. Я согласен. Есть и так и так.

Я знаю много примеров когда люди возвращались к нам уйдя от нас год назад. Да мои знакомые так делали. Не все так однобоко как тебе кажется.

а как это тебя ущемляет что ты готов тратить столько времени на доказательства того что они хуж тебя?

Вот например если я знаю что таз моей спорт купе-яхте не конкурент. Я даже ен пытаюсь с ними гоняться со светофора. Я не вижу в этом смысла.
А почему многие из вас (работников шараг) из кожи вон лезете доказывая что вы лучше? Ты в себя не веришь что нуждаешься в постоянном самоутверждении на этот счет? Или в чем причина. Мне действительно интересно как лычки галерщиков ущемляют специалиста типа тебя в разделе авто хобби ?

Про жирный вброс я сразу написал как бы.
Не работают по разным причинам.
О быте лучше не говорить, так как он тут на высоте.

Мало какая шарага может позволить такой кофепоинт ;)

80kQf3KJmPU.jpg

А работа - это то место где ты проводишь большую часть жизни. Там должно быть комфортно и приятно.

ЗП - тут все не однозначно. Я согласен. Есть и так и так.

Я знаю много примеров когда люди возвращались к нам уйдя от нас год назад. Да мои знакомые так делали. Не все так однобоко как тебе кажется.

Да забей ты на тех кто троллит. Тебя условия устраивают? Ну и славненько! А остальные приставными шагами могут гордо шествовать .....в другие места.

Это у тя кухня на работе такая?

Это у тя кухня на работе такая?

нет, это кофе проинт

это де - у вас?
а на 2м этаже для кого ота обычная рыгаловка?

Та рыгаловка относится к бизнес центру а не галере.
У нас еще есть огромный балкон с травкой и садовой мебелью :клас:

Назад
Зверху Знизу