Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
*** меня занёс в элитные ***** хрякова. проскуры жуковского астрономическая. как вы там живете?
В частном? Или девятинах?
Местные считают себя еще более в центре, чем сами знаете хто.

В частном? Или девятинах?
Местные считают себя еще более в центре, чем сами знаете хто.

чс там довольно приличные местами хатынки. а вот голубятни:рл:
да и как можно сравнивать хаи и москалёвку:D

А где у нас можно купить елку в горшке? Я знаю. знаю, вопрос *****ский, но некоторые хотят посадить елку на участке, " она вырастет, я напьюсь и буду под ней валяться" :)))))))))

А где у нас можно купить елку в горшке? Я знаю. знаю, вопрос *****ский, но некоторые хотят посадить елку на участке, " она вырастет, я напьюсь и буду под ней валяться" :)))))))))

Вот куплю частный дом и тоже посажу елку на участке:клас:

Тую надо брать. Или в эпике. Или на кооперативной есть магаз типа дача сад огород - там под заказ привезут.

Ваще, говорят, плохая примета.. :rolleyes:

Ну такое, мы с мужем начали встречаться 13 числа, поженились специально 13, дома живет черная кошка.
У меня есть свои собственные приметы, в которые верю, но они проверенные временем и опытом:)

ваще-то по стартуют от 5,5

мелкий опт от 3,5 - 4 грн. - седня спросил. Мелкий опт от упаковки - аж 12 пар :D
Думаю если ящик то там еще придавить можно...

Не торгую! По делам был пробегом, пару мест поспрашивал...

p.s.
Но качество фигня - спецом про самый дешман узнавал. Немного надо добавлять чтоб подольше служили. Хотя для покрасить или почистить что -самое оно но не ломом с кувалдой махаать или эксаватором подрабатывать.... ИМХА.

...конный рынок де рассадой торгуют...:пиво:

О или на ХТЗ рынке... или на том что возле метро - там много чем торгуют...

Юр, есть смысл брать в Эпицентре пластиковую мебель для сада, или по ценам там не очень?

Хрен его знает- люди гребут. Я ж на барике ценами не владею. Мебель и павильоны гребут. Секаторы классные были Фискарс по акции со скидкой 42% я своей взял- не нарадуется.
Столик- трансформер для пикника есть прикольный складывается в чемодан а в разложенном состочнии четыре табурета и неплохой столик.

Дякую, я вот тоже в 10к целюсь...
Ховорят ксиоми неплохо их делает и лучшее что есть на нашем рынке.

У меня номи. Я доволен.

Ул. Новгородская перед Кавказской кухней
Питомник на Белгородском шоссе за мостом
Дергачи
Ул Шевченко напротив РиМа строймаркета

Тую надо брать. Или в эпике. Или на кооперативной есть магаз типа дача сад огород - там под заказ привезут.

В Эпике туи- космос. Я брал на Благбазе.

мелкий опт от 3,5 - 4 грн. - седня спросил. Мелкий опт от упаковки - аж 12 пар
Думаю если ящик то там еще придавить можно...

Не торгую! По делам был пробегом, пару мест поспрашивал...

p.s.
Но качество фигня - спецом про самый дешман узнавал. Немного надо добавлять чтоб подольше служили. Хотя для покрасить или почистить что -самое оно но не ломом с кувалдой махаать или эксаватором подрабатывать.... ИМХА.
Ага, дешевые, зато рука в них не влазит, для дюймовочки :іржач:

Хрен его знает- люди гребут. Я ж на барике ценами не владею. Мебель и павильоны гребут. Секаторы классные были Фискарс по акции со скидкой 42% я своей взял- не нарадуется.
Столик- трансформер для пикника есть прикольный складывается в чемодан а в разложенном состочнии четыре табурета и неплохой столик.

На барабан я точно не выберусь, мне там не комфортно)
Надо будет заехать в Эпик глянуть, уже пора и садовую мебель брать, и для пикника.

Чёж мне не сказал про такие чудеса :(
Надо и секаторы и столики ;)
Кстати спасибо за помощь :пиво:

В эпицентре видел, но маленькие. Хотя может и больше где то есть.
У нас в элитном поселке в горшках что то продается метровое\полтораметровое. Туи, может и елки есть.

Ага, дешевые, зато рука в них не влазит, для дюймовочки :іржач:

Я тебе куплю для пробы пачечку... :D:пиво:

Рука влазит нормально только материал...

Обращайтесь. Кому чего надо на Алексеевке - тел в подписи. Чем смогу- помогу:yahoo:

кады мегараспродажи со скидками? :)

На кады деньги собирать? :пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу