Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да кто такой этот ваш дондон?
Дондон не такой уж и дондон, по сравнению с твоей точкой питания.
Мне вот мой местный "дедушка" за 50 грн. масло поменяет. Снизу. С защитой. Не то, что по городу снизу 120 и рожей крутят защиту снимать.

механизаторская, 1
О нет, спасибо, говорят там боксы в складчину снимают несколько мастеров, при этом одни нормальные а другие ********ы бокопоры, и те которые нормальные бывает скидывают работу ********ам. Не приведи господь!

Дондон не такой уж и дондон, по сравнению с твоей точкой питания.
Мне вот мой местный "дедушка" за 50 грн. масло поменяет. Снизу. С защитой. Не то, что по городу снизу 120 и рожей крутят защиту снимать.

Да, только мне к дедушке далеко, да и на механизаторскую неблизко. А ведь я уже в том возрасте когда ценится комфорт.

ты его сразу узнаешь... как увидишь типочка дерганного, говорящего резко и с гуляющими по сторонам глазами (как будто боится кого то) - это хруй..
Типа это он на бек вокале?

Вроде не похож.

О нет, спасибо, говорят там боксы в складчину снимают несколько мастеров, при этом одни нормальные а другие ********ы бокопоры, и те которые нормальные бывает скидывают работу ********ам. Не приведи господь!
:іржач:

Кто поимел? Кого поимел? Я сам выбрал и заказал в интернет магазине деталь. Причем самую дорогую.
Она?
af8ef8e56666.png

не факт
но парк ей вспоминают по любому поводу, запомнить она точно надолго:))

У нас в детстве практиковался серьезный разговор, при котором нам с братом всегда становилось стыдно, но тема больше не поднималась. Некоторые уроки я до сих пор помню и за те поступки до сих пор стыдно. :)

Назад
Зверху Знизу