Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не дай Бог тебе такого счастья :рл:
Главное сцуко талантливая: стихи пишет на русском и на английском, рисует, танцует. Единственная в группе на "отлично" высшую математику сдала. А мозги-набекрень.
Что значит дедушка с бабушкой воспитывали а я не настоял чтоб забрать.

Что значит мозги набекрень? не хочет идти кассиром в эпицентр работать?

да
на плоское голое тело нанесли какой то арт

Ясно, ты уже передернул и сморщился :іржач:

Не надо ей замуж. Нельзя делать человека несчастным. Я не хочу чтобы еще кто-нить повторил мою судьбу.
короче есть знакомая у меня))
с 20 и до 26 (по моему) лет...она тусовалась по клубешникам) панорамы...***деро...мисто и вся херня))
привозили и увозили ее на разных джипах и лехусах))
чтобы она что-то приготовила?...да ты шо :ги:

сейчас...вышла замуж :ги:
все, кто ее знали...не могут поверить)
готовит, стирает, убирает)) но при этом следит за собой)
блинчики, котлетки...борщик, соляночку :ги: :пиво:
даже пельмени лепит!!!

а пацанам нравится
и пузо говорят не целлюлитное ни разу

-Девушка! Можно с Вами познакомиться?
-Не по Сеньке шапка!
-Дык я не носить, так примерять разок....

с 20 и до 26 (по моему) лет...она тусовалась по клубешникам) панорамы...***деро...мисто и вся херня))

даже пельмени лепит!!!

Дай Бог:rolleyes:

ой...я тебе так скажу :ги:
не гони паровоз :ги:
у меня есть ооооотличный пример, как человек меняется с возрастом))

И у меня масса. Даже среди своих одногруппниц, на первом курсе некоторые такое творили, что сейчас даже не верится :)

Сам виноват- а расхлебывает вся семья. Бог видно за грехи наказывает. В принципе меня то по заслугам- других за что? :незнаю:

А представь как это жить с осознанием того, что ты - чье-то наказание. Не счастье и радость, а именно наказание.

И у меня масса. Даже среди своих одногруппниц, на первом курсе некоторые такое творили, что сейчас даже не верится
люди меняются, это факт..
редко правда, но меняются :D

куда катится этот мир
к *****м :(

Был год когда я вилкой есть отучился в принципе. Если похоронишь (не дай Бог) столько сколько я - поговорим. Это не машинами и ***ми меряться. Не хочу об этом, ты хоть и не Андрей но все равно не дойдет.

Сочувствую. Но ты правда считаешь что количество похороненных родственников делает из тебя умудренного жизнью человека? Вовсем нет. Так же как и старость не означает мудрости.

Сам виноват- а расхлебывает вся семья. Бог видно за грехи наказывает. В принципе меня то по заслугам- других за что? :незнаю:

Что значит расхлебывает? Чем тебе дочь так неугодила?

Сочувствую. Но ты правда считаешь что количество похороненных родственников делает из тебя умудренного жизнью человека? Вовсем нет. Так же как и старость не означает мудрости.
ты узко мыслишь.

даже пельмени лепит!!!
от она какая.. любов

А представь как это жить с осознанием того, что ты - чье-то наказание. Не счастье и радость, а именно наказание.

анек
Я молилась Богу, чтобы он послал мне хорошего мужа… Бог услышал и послал мне хорошего мужа. А мой муж не молился и поэтому получил то, что получил))))))))

Назад
Зверху Знизу