Гость599906
Г
ну а ****, впервый раз то бабу голую увидеть и не по телевизоруприсуну я жене... а с этих - поржал зачотно.. особенно когда у молодняка слюни потекли и глаза на лоб полезли когда ****** увидали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а ****, впервый раз то бабу голую увидеть и не по телевизоруприсуну я жене... а с этих - поржал зачотно.. особенно когда у молодняка слюни потекли и глаза на лоб полезли когда ****** увидали

от меня как раз не надо сюда...А Мальчишко в обмороке
ща ND передернет, расскажет как оно должно ыбтьот меня как раз не надо сюда...
нормальная телочка! никакого целлюлита там нет. и ****** в норме.

Сильнее чем жизнь ее не накажешь.![]()
да
на плоское голое тело нанесли какой то арт

ну небольшие, но есть.Где там ******?
непослушная?Сильнее чем жизнь ее не накажешь.

дельное предложение
как дочку зовут?
на кого учится?
готовить умеет?![]()

ND необось уже как рак красный![]()
ну небольшие, но есть.
непослушная?
замуж ее...![]()

Сильнее чем жизнь ее не накажешь.![]()

а у вас по эпицентру кассиршы голые бегают?
Там присутствие их полного отсутствия или полное отсутствие их присутствияГде там ******?

Не дай Бог тебе такого счастья
Главное сцуко талантливая: стихи пишет на русском и на английском, рисует, танцует. Единственная в группе на "отлично" высшую математику сдала. А мозги-набекрень.
Что значит дедушка с бабушкой воспитывали а я не настоял чтоб забрать.
Не надо ей замуж. Нельзя делать человека несчастным. Я не хочу чтобы еще кто-нить повторил мою судьбу.![]()
Философ однако. Когда ж ты успел жизнь-то познать![]()
чивоНе дай Бог тебе такого счастья

во...смотри сколько "+"....Главное сцуко талантливая: стихи пишет на русском и на английском, рисует, танцует. Единственная в группе на "отлично" высшую математику сдала.
ой...я тебе так скажуА мозги-набекрень.