Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился пропавшим ребенком 18 лет. Сначала думал что то случилось, подключили людей к поискам, а она зараза решила повоспитывать старшее поколение- скрывалась у друзей-подруг а седня выползла в интернет. Ну не еб твою мать?

18 лет уже не ребенок как бы

18 лет уже не ребенок как бы

Не ребенок- когда сама будет на хлеб зарабатывать и жить под отдельной крышей.
А пока жрет, пьет и одевается за счет семьи - обязана жить по правилам семьи.

Обновился пропавшим ребенком 18 лет. Сначала думал что то случилось, подключили людей к поискам, а она зараза решила повоспитывать старшее поколение- скрывалась у друзей-подруг а седня выползла в интернет. Ну не еб твою мать? Скажи ж **** что будешь шляться до тогда то и блуди на здоровье-нет жеж ******, надо нервы помотать
твоя дочка шоле????

Обновился пропавшим ребенком 18 лет. Сначала думал что то случилось, подключили людей к поискам, а она зараза решила повоспитывать старшее поколение- скрывалась у друзей-подруг а седня выползла в интернет. Ну не еб твою мать? Скажи ж **** что будешь шляться до тогда то и блуди на здоровье-нет жеж ******, надо нервы помотать :диявол:

когда домой придет, то отправь ее обратно откуда пришла :ги:

я добился всего сам" ездят на Белшине.
пошел *****, мальчик! :ги:
я езжу не на Белшине! :D

когда домой придет, то отправь ее обратно откуда пришла
тебе тоже так жена говорила? :D
пошел туда, где нализался :ги: :D

ну тогда замуж ее, пусть у зятя голова болит :ги:

Ну вот, она решила свалить - а тебе тоже все не так.
И вообще - чего она еще с родителями живет? давно пора отправить учиться куда-то в другой город. Или ты сам захотел чтоб рядом была и теперь правила навязываешь?

я хотел выразить отвращение а не бессилие
лугал еще не объяснил почему считает наполеона и цезаря моими друзьями так что это подождет

ну если тебе молодые бабы не нравятся, то может тебя тогда фотки юного хруя в бане с дрыщами привлекут? :D

но-но
циклум пездатая работа :ги:
body-shop-3.jpg

вот с этой в шляпке я фотографировался :D :D :D
это как раз было то 23 февраля о котором я вещал.

и шо тут *****того?
как говорится : я бы ее даже твоим хером не ****нул. шо одну шо вторую
ота первая - хрюшка, а вторая - стриптизерша :D

Обновился пропавшим ребенком 18 лет. Сначала думал что то случилось, подключили людей к поискам, а она зараза решила повоспитывать старшее поколение- скрывалась у друзей-подруг а седня выползла в интернет. Ну не еб твою мать? Скажи ж **** что будешь шляться до тогда то и блуди на здоровье-нет жеж ******, надо нервы помотать
***** ту люсю! :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy:

я бы выпорол :rolleyes:

вот таким вот
3697474.webp

Назад
Зверху Знизу