Ruslan2
R
Это ниачом не говорит![]()
чуть выше чем Кайли Миноуг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ниачом не говорит![]()
дойчландия уходит в отрыв
![]()
(процентная ставка по кредиту -1%, т.е вам доплачивают. это говорит о дефляции)
А дефляци говорит о стогнации 
Найди хорошего стоматолога. Пришел, лег в кресло, одел очки, включил музычку в ушах, и балдей
178
Моя ****уальнее. Так что некорректно с ней сравнивать.чуть выше чем Кайли Миноуг
А может просто доктор хороший, много лет у него обслуживаю свою пасть, вот и перестал бояться. Но Лугал у него точно не был. Мой доктор берёт дорого, но не настолько![]()
До колена или от колена?ростом уже мерились в этой теме?

Смысл, тут игорьд и лугал парвут всех, не?ростом уже мерились в этой теме?
Моя ****уальнее. Так что некорректно с ней сравнивать.
Смысл, тут игорьд и лугал парвут всех, не?
Парвут не порвут но задавят так точно 
а какой у них рост?

а какой у них рост?
Наконец-то и мне открылся смысл сеньора куа))
Вообще, это высокая должность, да?
За бренд какого магазина? За оригинальный бренд есстессно, но как правило оно того стоит.
Но если на оригинальный бренд накинуть еще и местную накрутку 100% то у меня большие сомнения что кто-то будет покупать пепу или сильвану...
А вот - подрезов Поли по цене оригинала я встречалКак и подрезов Томаса и Беби Борна
На резонное замечания - а не ухерели ли вы часом - "а шо этож фирма!!!!!", после того как покажешь им что это подрез с Али цена которому максимум 10 баксов с доставкой, а не 30-40 как у них - надувают щеки - "Ну если такой умный - иди на Али покупай!".
лугал таки бизнесмен![]()

Хорошо когда так, а не один сидит на откате у другого чтобы быстрее сдать проект и взяться за новыйне высокая, но важная.
из за QA у програмеров горят пуканы постоянно и они перманентно обиженные на тестеров.
Когда программер сделал "***к-***к и в продакшин"тестер это все проверяет и возвращает на доработку девелоперу если уровень качества недостаточный или есть несоответствия. Девелопер очень не любит делать "работу над ошибками" так как его огого и он уверен что его код идеален и может прямо печататься в учебниках для примера.![]()
Из за этого и этот срачь.
Однако срачь дев\QA как правило присутствует в командах чей уровень развития не далеко ушел от палеолита. В перспективных командах как правило нет этого противостояния так как:
- все понимают что и доля чего они делают. Есть понимание что качество стоит во главе стола.
- девелоперам платят за исправление багов столько же сколько и за их создание. В этом случае только эго бывает мешает. Но его, эго, обычно толковый ПМ (не такой как Русик наш карманный) ставит на место и в команде царит гармония и полное взаимопонимание.
Короче, чтобы просто.
QA - это ОТК без штампа которого товар не пойдет в продажу.
Если девелоперы пытаются заявить что их место в кучке выше QA это говорит о том что это неандертальский тим, либо что девелопер очень много багов создает и его постоянно тычат носом в это и он обижен.
В других случаях и девелоперы и тестеры - это друзья которые друг друга дополняют на пути создания качественного и надежного продукта![]()