Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все так плохо??не уверен, что успеем

он то мастер крутойК Жоржу Жоржовичу иди.
но у меня мастер такая красивая девушка

выбить зуб решил ему?народ, а кто у нас тут есть из России?
девушка это конечно прекрасно, но лишь бы она была реально мастером своего дела, ты не за этим идешьно у меня мастер такая красивая девушка

ЧумаЧумная (БамБлю вроде)а кто у нас тут есть из России?
ну вот уже ж сделала мне 3 момента....но лишь бы она была реально мастером своего дела
все гуд 
Можно просто удачно женитьсяЩегол ты это дело не затягивай, потом в разы тяжелее и дороже будет, я по себе знаю.
Волноваться следует если перед тобой у доктора был лугал на приеме.

Шо, настолько паршиво всё?Можно просто удачно жениться

Та прекращая, на нормальных детский игрушках много не навернешь - просто покупать не будут. Накидывают на подрезы с али экспреса, зачастую парая местным лохам как оригинал или почти оригинал
![]()
в июне 10 будет.

женитьба?Не унывай, то всё ***ня.

Всё ***ня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы ***ня (с)женитьба?
А ты врачей душишь или ****ишь во время процесса?
что он орет когда видит твои зубы? об боже какой ужас. я на такое не подписывался. я слишком стар для этого ******
Учитесь у Сержми - он сразу просек фишку 
Всё ***ня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы ***ня (с)

к сожалению, походу таки да
ибо я еще боюсь стоматологов...![]()

Моя леди 156 ввысь. Хоть и отжимается раз двадцать, но ниасилит травматическую ампутацию зубовШо, настолько паршиво всё?
Не унывай, то всё ***ня.
. Да и не за что меня, я семейная милашечка, ******
...мне показалось "***дей"и балдей

Будут. Их уже покупают с переплатой либо за бренд, либо за бренд магазина.
За бренд какого магазина? За оригинальный бренд есстессно, но как правило оно того стоит.
Как и подрезов Томаса и Беби Борна 
К хрею обратисьМоя леди 156 ввысь. Хоть и отжимается раз двадцать, но ниасилит травматическую ампутацию зубов