Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
народ, а кто у нас тут есть из России?

не уверен, что успеем
все так плохо?? :(
я помогу составить правильно бумаги на недвижимость..на авто.
К Жоржу Жоржовичу иди.
он то мастер крутой :ги: но у меня мастер такая красивая девушка :ги: :пиво:

народ, а кто у нас тут есть из России?
выбить зуб решил ему?

но у меня мастер такая красивая девушка
девушка это конечно прекрасно, но лишь бы она была реально мастером своего дела, ты не за этим идешь :увага:

а кто у нас тут есть из России?
ЧумаЧумная (БамБлю вроде)

Щегол ты это дело не затягивай, потом в разы тяжелее и дороже будет, я по себе знаю.
Можно просто удачно жениться
368dc0473a4b.jpg

Волноваться следует если перед тобой у доктора был лугал на приеме.

А может просто доктор хороший, много лет у него обслуживаю свою пасть, вот и перестал бояться. Но Лугал у него точно не был. Мой доктор берёт дорого, но не настолько:ги:

:D Та прекращая, на нормальных детский игрушках много не навернешь - просто покупать не будут. Накидывают на подрезы с али экспреса, зачастую парая местным лохам как оригинал или почти оригинал :)

Будут. Их уже покупают с переплатой либо за бренд, либо за бренд магазина.

Я думала он постарше:)
Присоединяюсь к посту выше про тест днк)))

А ты врачей душишь или ****ишь во время процесса?

что он орет когда видит твои зубы? об боже какой ужас. я на такое не подписывался. я слишком стар для этого ******

Вы как будто не из автохобби - я просто рассказываю как надо правильно зубы лечить :) Учитесь у Сержми - он сразу просек фишку :)

Шо, настолько паршиво всё?
Не унывай, то всё ***ня.
Моя леди 156 ввысь. Хоть и отжимается раз двадцать, но ниасилит травматическую ампутацию зубов:). Да и не за что меня, я семейная милашечка, ******:rolleyes:...

дойчландия уходит в отрыв
image001_AuQ6HaZ.jpg.500x300_q85.webp

(процентная ставка по кредиту -1%, т.е вам доплачивают. это говорит о дефляции)

Будут. Их уже покупают с переплатой либо за бренд, либо за бренд магазина.

:D За бренд какого магазина? За оригинальный бренд есстессно, но как правило оно того стоит.
Но если на оригинальный бренд накинуть еще и местную накрутку 100% то у меня большие сомнения что кто-то будет покупать пепу или сильвану...
А вот - подрезов Поли по цене оригинала я встречал :D Как и подрезов Томаса и Беби Борна :D

На резонное замечания - а не ухерели ли вы часом - "а шо этож фирма!!!!!", после того как покажешь им что это подрез с Али цена которому максимум 10 баксов с доставкой, а не 30-40 как у них - надувают щеки - "Ну если такой умный - иди на Али покупай!".

Назад
Зверху Знизу