Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
смысл мне ****еть? :D

отэто ты на гнилой восьмерке ездил с такой зп. потом скопил на китайца за 60 тыс грн?
ну во первых, не восьмерке, а пятерке, во вторых на китайца я собрал сумму чуть меньше чем за полгода, а втретьих - оно же и главное - не всем жилье по наследству досталось, как некоторым штатским :D :D :D а покупать пусть даже ту же тайоту (я молчу про машину получше) и жить при этом на съемной халупе считаю *******измом высшей марки :D

а оно что, на вкус отличается - кока кола и пепси? Всегда считал что оно одинаковое :ги:
Да, Кока-Кола слаще. Поэтому если просто пить - Пэпси вкуснее имхо.
С Джеком Кока смешивается именно так как надо, очень вкусно. Любой другой виски или Пэпси - просто виски с колой.

Немного начинаю понимать аудио дрочеров. В траке система Bose - все знакомые треки по другому зазвучали!:клас:

ну во первых, не восьмерке, а пятерке, во вторых на китайца я собрал сумму чуть меньше чем за полгода, а втретьих - оно же и главное - не всем жилье по наследству досталось, как некоторым штатским а покупать пусть даже ту же тайоту (я молчу про машину получше) и жить при этом на съемной халупе считаю *******измом высшей марки
тада
конура в панельке в районе построенном для пролетариата как признак успешности :ги:

конура в панельке в районе построенном для пролетариата как признак успешности
по крайней мере мне кварплату каждый квартал не подымают на 500 грв и никакой ******* каждый месяц не нудит забирая кровно заработанное бабло :D я пожил на съемных квартирах, так что в курсе :D

тада
конура в панельке в районе построенном для пролетариата как признак успешности :ги:

:D так у тебя там же да еще и сьемная... И своя светит очень не скоро и скорее всего будет хоть и не в панельке но для пролетариата :)

Of4gvrdKQDA.jpg

В Краматорске как-то не очень перспективно, хоть уже и практически областной центр. :D

:D нипонямаю я тяги наших людей к бетонометрам... Ну если на шарика досталось - одно дело - а в 20-30 лет влазить в кредит или копить изо всех сил ради вожделенной квадратуры... Нахуа?
Пожил на ПП, надоело перебрался на салтовку, потом на холодку, захотел в одессу или киев уипал - и ничего тебя не держит - ты свободен как ветер.

Назад
Зверху Знизу