Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я уже спрашивал но ты так и не ответил
ты *****?

:D Я понимаю что межушный ганглий того кто палит листья врят ли осилит сию информацию, но я все же попробую - любой нормальный человек в первую очередь руководствуется принципами эгоизма не посягающими на зону комфорта других, тоесть переводя на русский - можешь хоть ******* вприсядку, только не мешай окружающим. Так вот исходя из этого - нормальный человек паркует свое авто как можно компактней, в частности впритык к глухой стене\бардюру, если там нет пешеходки.
Есть уникуму - которые станут раком в двух метрах от бардюра, лишь бы тока их корча никто не задел, а то ж *** царапина - ****ец, как дальше жить... Ты наверное один из них.

Вот оно - поколение инет-объебасов..... всё на ютубях. И как шликать телке и как линолеум класть.
Чёйта тебя так бомбануло? Видосы реально жир, и теория и наглядно посмотреть на профессионала, уже сам будешь делать намного увереннее, хоть и в первый раз.

Да бампера царапаные и битые (но не мной, за одним исключением :ги:) Ибо я не ***** а езжу, и паркуюсь колесами к бордюру и т.д. или бампером в упор стены, и иногда можно промохнутся на сантиметр и этого хватает ;) Ибо бампер, как и машина, созданные служить мне. а не наоборот.

:іржач: то то я вот и думаю что в ойропах\пипитаха\таях - никто водить не умеет, один Андрюшка умеет.

Ты прав, спор с клоуном, знающий два маршрута Покотиловка-Харьков и Харьков-Затока но на поезде, заранее лишен смысла :D

Ездила? Ты ничего не пута. Ты случайно не из тех, кто после мойки еще неделю лужи обьезжает по встречке или переползает на 5 км\ч?

ты удивишься, но у меня царапанный бампер :D
ты удивишься но неделю назал я открыл закрыте ворота задним бампером :D
ты удивишься но паркуюсь я не по звуку а по камере заднего вида и смотрю глазами - что позволяет мне свести до минимума риск поцарапать ЛКП автомобиля.
я не удивлюсь если ты ходишь в грязных и рваных штанах так как их задача служить тебе и защищать твою **** с яйцами от разности температур твоего тела и окружающей среды.

ты - лугал :іржач:

я еще никогда не видел чтобы так грубо оправдывали свое неряшество как это делает плугал :D

это мне напомнило батл с ГБО
Где пытались продавить мнение что кто без ГБО ездит - тот ***** и нищеброд :D

Короче - железные бампера рулят!:курю:

так ты смотришь глазами или открываешь ворота бампером?

ворота открыл, так как снял с ручника когда сидел на пассажирском сидении с разобранной консолью и распахнутыми дверьми ибо накладка на тоннеьл не пролазила чтобы сняться не опустив ручник и не перевев селектор в драйв )

Вот я сначала перевел селектор, а потом снял с ручника. Пока поднял обратно ворота уже открылись с грохотом :D

Короче - железные бампера рулят!:курю:

знакомый в свой старый рабочий корч швеллер 12й вварил под элегантный пластиковый бампер ... от кому то счастье...
от кому то расходный материал...

Обновился:

ipad-air-2-gold-render.jpg

П. С. И кстати поцарапал бампер:ги:

П. П. С. Никому не надо Ipad 64gb 3g:rolleyes:

Кадаж вы ***ть вообще все работаете :D

Назад
Зверху Знизу