Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
про ******ь на окружающих расскажи Геннадию Адольфовичу
мусорки убрали? убрали
мне плохо сделали? сделали
другим плохо сделали? сделали
я могу сделать что? могу жить в грязи как ты. могу дать взятку мусоровозу чтоб он вывез. могу выйти из ситуации с минимальными потерями. тебя что то не устраивает? иди митингуй под отель националь

бросай соседу через забор, **** :ги:

кароче, старший таки развел на отакую хрень
смотрю на ценник и понимаю шо рыбалка то еще дешево :ги:
uY6CE2m.png

а чего я должен ездить на побитой поцарапанной машине?
ну как, бушь похож на успешного айтишника
меня внешний вид корча тоже мало ****, если шо :ги:

для тебя это расходник а для меня внешний вид авто
ты в грязных или порванных штанах ходишь на работу? я нет. и по дому не хожу.
а чего я должен ездить на побитой поцарапанной машине?

Так уж есть что владельцам дешевых машин каждая царапина это как серпом по яйцам.

французы *****ы еще со времём Людовика (ц):іржач:

*****ы или нет то тебе виднее, но аэропорт точно ****ище ****ое.

Слушайте, это только мне звонят всякие благотворители - фонды-шмонды, помогите на лечение, посадку конопли, восстановление популяции жучков короедов. Заколебали уже. Я понимаю, что база ЧП в открытом доступе есть, но это уже слишком.

Вы оба *****ы. То что царапается то называется накладка на бампер. А бампер то силовая конструкция позади этой ***ни. И таки накладка это расходник. Нигде в мире кроме как у нас не заморачивается царапинами, места для парковки мало, все бьются.

Ты лугаловщину несешь, проспись.

Силовая конструкция - это усилитель бампера. Есть еще поглотитель.
Бампер на современных авто - это пластиковая деталь выполняющая декоративную роль.
Пластиковая накладка - это накладка на бампер, и ставится далеко не на все машины. А та которая износостойкая - ставится только на джипы и паркетники в основном.

Расходник - это то что подлежит регламентной замене по сроку или пробегу.

Садись - два лугал!

Бампер на современных авто - это пластиковая деталь выполняющая декоративную роль.
он кузов авто защищает, при незначительных ударах
вот как раз пр парквке по касанию царапается поластиковый бампер, а лкп остается целым и не гниет
и за них еще пластиковый усилитель стоит, призванный частично хотяб погасить силу удара посильнее
тоже мне умник

ох, не был на форуме неделю, а тут всё по прежнему...
вот где стабильность в стране :-)

он кузов авто защищает, при незначительных ударах
вот как раз пр парквке по касанию царапается поластиковый бампер, а лкп остается целым и не гниет
и за них еще пластиковый усилитель стоит, призванный частично хотяб погасить силу удара посильнее
тоже мне умник

- на бампере нет ЛКП, оно не портится от незначительных ударов?
- бампер не часть кузова авто?
- усилитель металлический, пластиковый поглотитель

тоже мне умник

если обувь призвана защищать твои ноги от грязи и неровностей - то чо это рассходник и можно ходить в грязных туфлях по этому?

- на бампере нет ЛКП, оно не портится от незначительных ударов?
- бампер не часть кузова авто?
- усилитель металлический, пластиковый поглотитель

тоже мне умник

бампер пластиковый, от глубокой царапины не сгниет
хотя наверно лучше не объяснять, а то ща опять кого-то зачмырят и начнешь хруйню нести о типа вбросах :ги:

Бампер уже давно не расходник...да он никогда им и не был.
Бампер уже давно часть цельного экстерьера авто с такой же стоимостью ЛКП как и на любой другой детали.

:іржач: Когда загранпаспорт распечаешь и высунешь нос дальше бывшего совка, тогда и поговорим :D Только в этой стране - на гавно исходят от потертостей на бампере и больше нигде... Ибо всем ***** ибо парковаться бампер к бамперу - это норма ;)

Похоже что ты путаешь бампер пузотерки с силовым бампером ****омеса.
Я ничего не путаю.

Лугал, а край двери, тот который все криворукие постоянно бьют обо что либо распахивая, расходник?
У тебя все что портится - расходники?
Расходник это все что подвержено износу при норальной эксплуатации... Кстати а ПДУ (если он у тебя есть канечно), не в кулечке хранишь? А то царапины на бампере у тебя батхерт вызывают, телепон в отдеьном карманчике носишь паралельно ананирую на горилу с суперамоледом...

В прочем...очередная лугаловщина от человека выдающего себя за человека разбирающегося в авто.
:D Пойди успокойся, вздрочни на солярку, проверь что птичкане обосрала ни одной детали экстерьера :D

Вы оба *****ы. То что царапается то называется накладка на бампер. А бампер то силовая конструкция позади этой ***ни. И таки накладка это расходник. Нигде в мире кроме как у нас не заморачивается царапинами, места для парковки мало, все бьются.
Вообше то вся пластиковая деталь называется бампер, то что под низом - это уже другая песня.

Назад
Зверху Знизу