Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На салтовке открылась долина гейзеров :D

hwxBJZRHRhA.jpg

Кто то будет без гарячей воды... ;)

для тебя это расходник а для меня внешний вид авто
ты в грязных или порванных штанах ходишь на работу? я нет. и по дому не хожу.
а чего я должен ездить на побитой поцарапанной машине?

ПОбитая и пацарапаная машина, это когда у тебя метал побит\пацарапан или бампер отвалился, а когда на нем царапины - то это херня. Тем более что у тебя пузотерка и по нашим дорогам если не тошнотворить - полюбому его еще не раз о землю поцарапаешь и бардюры.

все мои знакомые владельцы дорогих машин тоже их держат в хорошем состоянии

:D Че и резину каждую неделю меняют? Потертая немного резина - это тоже плохое состояние. исходя из твоей логики. :D

:іржач: Когда загранпаспорт распечаешь и высунешь нос дальше бывшего совка, тогда и поговорим :D Только в этой стране - на гавно исходят от потертостей на бампере и больше нигде... Ибо всем ***** ибо парковаться бампер к бамперу - это норма ;)

я сно, грандис весь исцарапанный, так к европе ближе :D

Я ничего не путаю.

ок, ты не путаешь, ты просто несешь дичь

Расходник это все что подвержено износу при норальной эксплуатации.
При нормальной эксплуатации бампер не подлежит износу.
Он вообще не изнашивается так как износ - это утрата каких либо свойств в ходе правильной эксплуатации. Бампер же портится только тогда когда кто то не справился с управлением.

:D Пойди успокойся, вздрочни на солярку, проверь что птичкане обосрала ни одной детали экстерьера :D
Слив засчитан :D переход на личностные оскорбления признак осознания невозможности отстоять свою точку зрения аргументированно.

не знаю как там в покотиловках, но нормальные люди в одной паре обуви больше 2-3 лет не ходят

а где я про возраст обуви говорил, а ну ка покажи.
или перднул в лужу?
или настолько туп что не понял о чем я говорил? Повторить? Разъяснить?

- на бампере нет ЛКП, оно не портится от незначительных ударов?
- бампер не часть кузова авто?
- усилитель металлический, пластиковый поглотитель

1 - ЛКП на бампере - придумали люди сродни тех что ставят себе салатовые калпаки и прочих трансформеров на решетке радиатора, разумеется рубя на этом бабло.

2 - Нет бампер это не часть кузова, это навесной элемент, сделаный из пластика и предназначеный для демфирования легких столкновений, и из пластика он сделан именно потому что бы обеспечить ему максимальный срок службы.

1 - ЛКП на бампере - придумали люди сродни тех что ставят себе салатовые калпаки и прочих трансформеров на решетке радиатора, разумеется рубя на этом бабло.

2 - Нет бампер это не часть кузова, это навесной элемент, сделаный из пластика и предназначеный для демфирования легких столкновений, и из пластика он сделан именно потому что бы обеспечить ему максимальный срок службы.

ебааааааааааать. какая чушь :рл:

все, у меня передоз Лугаловщины на сегодня.

я сно, грандис весь исцарапанный, так к европе ближе :D
Да бампера царапаные и битые (но не мной, за одним исключением :ги:) Ибо я не ***** а езжу, и паркуюсь колесами к бордюру и т.д. или бампером в упор стены, и иногда можно промохнутся на сантиметр и этого хватает ;) Ибо бампер, как и машина, созданные служить мне. а не наоборот.

При нормальной эксплуатации бампер не подлежит износу.
Он вообще не изнашивается так как износ - это утрата каких либо свойств в ходе правильной эксплуатации. Бампер же портится только тогда когда кто то не справился с управлением.
:іржач: то то я вот и думаю что в ойропах\пипитаха\таях - никто водить не умеет, один Андрюшка умеет.

Слив засчитан :D переход на личностные оскорбления признак осознания невозможности отстоять свою точку зрения аргументированно.
Ты прав, спор с клоуном, знающий два маршрута Покотиловка-Харьков и Харьков-Затока но на поезде, заранее лишен смысла :D

:рл:
как то 5 лет и 60 тыс машина ездила и проблем с бампером не знала
а тут оказалось задний бампер можно поцарапать о землю
Ездила? Ты ничего не пута. Ты случайно не из тех, кто после мойки еще неделю лужи обьезжает по встречке или переползает на 5 км\ч?

ну логика у каждого своя. есть допустимый износ а есть недопустимый
белшина с 2 мм до ограничителя и поворот на 90 градусов это конечно для меня верх *****изма, а некоторые ездят и не парятся

:D Еще раз - бампер, деать для того что бы защищать кузов при легких ДТП - судьба у него такая быть побитым и пацарапаным.

бампер пластиковый, от глубокой царапины не сгниет
хотя наверно лучше не объяснять, а то ща опять кого-то зачмырят и начнешь хруйню нести о типа вбросах :ги:

То есть тебя не особо огорчит царапина на бампере машины, которая не красилась и не царапалась до этого?:rolleyes:

:D Еще раз - бампер, деать для того что бы защищать кузов при легких ДТП - судьба у него такая быть побитым и пацарапаным.

Для *******ов- несомненно. У более аккуратных людей эту функцию берет на себя парктроник и манера парковаться так чтобы никому не мешать.

я машину покупал шоб ездить, а не на бампер *******вать :ги:

Ну с твоей машиной плюс-минус ясно. У меня когда была новая тоже царапина каждая была как серпом по яйцам а потом привык помаленьку.
Просто у нашего народа как правило большинство машин , стоимость которых равна как минимум двум-трем годовым доходам. Посему царапина на велосипеде пожалуй не так досадна как на дорогом (сердцу) авто.

Назад
Зверху Знизу