Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для тебя это расходник а для меня внешний вид авто
ты в грязных или порванных штанах ходишь на работу? я нет. и по дому не хожу.
а чего я должен ездить на побитой поцарапанной машине?
ну ботинки у тебя пластиковые тоже, так что будешь ходить в поцарапанных так как не сгниют же?
все приличные люди
иногда салтовчане шарятся, ото конечно ****ос. но мы их гоним в шею

все мои знакомые владельцы дорогих машин тоже их держат в хорошем состоянии
Че и резину каждую неделю меняют? Потертая немного резина - это тоже плохое состояние. исходя из твоей логики. 
Когда загранпаспорт распечаешь и высунешь нос дальше бывшего совка, тогда и поговорим
Только в этой стране - на гавно исходят от потертостей на бампере и больше нигде... Ибо всем ***** ибо парковаться бампер к бамперу - это норма
![]()

Я ничего не путаю.
При нормальной эксплуатации бампер не подлежит износу.Расходник это все что подвержено износу при норальной эксплуатации.
Слив засчитанПойди успокойся, вздрочни на солярку, проверь что птичкане обосрала ни одной детали экстерьера
![]()
переход на личностные оскорбления признак осознания невозможности отстоять свою точку зрения аргументированно.йоба, да этоже автомойка и на шаруНа салтовке открылась долина гейзеров
не знаю как там в покотиловках, но нормальные люди в одной паре обуви больше 2-3 лет не ходят
а где я про возраст обуви говорил, а ну ка покажи.
или перднул в лужу?
или настолько туп что не понял о чем я говорил? Повторить? Разъяснить?
- на бампере нет ЛКП, оно не портится от незначительных ударов?
- бампер не часть кузова авто?
- усилитель металлический, пластиковый поглотитель
вообще, друг мой, дурной тон портить вещи и не возвращать в первоначальное состояние

1 - ЛКП на бампере - придумали люди сродни тех что ставят себе салатовые калпаки и прочих трансформеров на решетке радиатора, разумеется рубя на этом бабло.
2 - Нет бампер это не часть кузова, это навесной элемент, сделаный из пластика и предназначеный для демфирования легких столкновений, и из пластика он сделан именно потому что бы обеспечить ему максимальный срок службы.

Да бампера царапаные и битые (но не мной, за одним исключениемя сно, грандис весь исцарапанный, так к европе ближе![]()
) Ибо я не ***** а езжу, и паркуюсь колесами к бордюру и т.д. или бампером в упор стены, и иногда можно промохнутся на сантиметр и этого хватает
Ибо бампер, как и машина, созданные служить мне. а не наоборот.При нормальной эксплуатации бампер не подлежит износу.
Он вообще не изнашивается так как износ - это утрата каких либо свойств в ходе правильной эксплуатации. Бампер же портится только тогда когда кто то не справился с управлением.
то то я вот и думаю что в ойропах\пипитаха\таях - никто водить не умеет, один Андрюшка умеет.Ты прав, спор с клоуном, знающий два маршрута Покотиловка-Харьков и Харьков-Затока но на поезде, заранее лишен смыслаСлив засчитанпереход на личностные оскорбления признак осознания невозможности отстоять свою точку зрения аргументированно.

Ездила? Ты ничего не пута. Ты случайно не из тех, кто после мойки еще неделю лужи обьезжает по встречке или переползает на 5 км\ч?![]()
как то 5 лет и 60 тыс машина ездила и проблем с бампером не знала
а тут оказалось задний бампер можно поцарапать о землю
ну логика у каждого своя. есть допустимый износ а есть недопустимый
белшина с 2 мм до ограничителя и поворот на 90 градусов это конечно для меня верх *****изма, а некоторые ездят и не парятся
Еще раз - бампер, деать для того что бы защищать кузов при легких ДТП - судьба у него такая быть побитым и пацарапаным.бампер пластиковый, от глубокой царапины не сгниет
хотя наверно лучше не объяснять, а то ща опять кого-то зачмырят и начнешь хруйню нести о типа вбросах![]()

Еще раз - бампер, деать для того что бы защищать кузов при легких ДТП - судьба у него такая быть побитым и пацарапаным.
То есть тебя не особо огорчит царапина на бампере машины, которая не красилась и не царапалась до этого?![]()

На салтовке открылась долина гейзеров![]()
![]()
Кто то будет без гарячей воды...![]()
я машину покупал шоб ездить, а не на бампер *******вать![]()