Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эвоно как! Я закупил себе на производство качественные перчатки, а излишек выставил в продажу по 11-50 в розницу. То-то их за три дня размелиПо 13-ть оптом на барике.
щас ещё закажунарисуй логическую цепочку между бампером и чужими детьмя

Как проходило посвящение в сантехники?Затарил немного инструмента для будущих работ по дому, "по-нищеброски" как полагается.
Отлично. Вот чувак на ютубе все разжевывает грамотно и доходчиво, приятно смотреть и все понятно.Как проходило посвящение в сантехники?
На первом этаже это в любом случае не так эпично будетКак проходило посвящение в сантехники?

Вот оно - поколение инет-объебасов..... всё на ютубях. И как шликать телке и как линолеум класть.чувак на ютубе все разжевывает
...
Зато можно один раз сделать без видео, и.... переделать еще разВот оно - поколение инет-объебасов..... всё на ютубях. И как шликать телке и как линолеум класть.
Поехал грм менять на коннекте. Типа к "знакомымзнакомыхохуенныемастераподизелям". Капот открыли..... стоят, репы чешут.... походили кругами.... потом звонят кентам - "вася, а ты менял грм на коннекте? А можешь по вайберу кинуть видос?"...

Это же элементарно ватсон...нарисуй логическую цепочку между бампером и чужими детьмя
Затарил немного инструмента для будущих работ по дому, "по-нищеброски" как полагается.

Некоторых печалит такая весчь как поцарапаный расходник, это из разряда горевать за истертой резиной или сожженым ГМО
Канєш чешуть. Якщо там 1,8, то там на ГРМ ланцюг, а на ТНВД - маленький ремінецьПоехал грм менять на коннекте. Типа к "знакомымзнакомыхохуенныемастераподизелям". Капот открыли..... стоят, репы чешут.... походили кругами.... потом звонят кентам - "вася, а ты менял грм на коннекте? А можешь по вайберу кинуть видос?"
для авто-дрочерівБампер уже давно не расходник...да он никогда им и не был.
Бампер уже давно часть цельного экстерьера авто с такой же стоимостью ЛКП как и на любой другой детали.
Бампер уже давно не расходник...да он никогда им и не был.
Бампер уже давно часть цельного экстерьера авто с такой же стоимостью ЛКП как и на любой другой детал.
тут сопли о листьях снова.
Поделюсь дельной инфой лучче.
По рекламе Валеры заюзал хороший.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
При регистрации вы получаете адрес в США на который оформляете посылку.
По итогу. По США посылка шла 2 дня. От момента оприходования в США до доставки в Киев прошло 7 дней.
Стоимость для электроники весом в 0.6 кг вышла 190 грн услуги компании + 30 грн услуги Новой Почты с Киева в Харьков.
Не пользуйтесь этим сервисом так как я остался доволен![]()
На первом этаже это в любом случае не так эпично будет
Вот оно - поколение инет-объебасов..... всё на ютубях. И как шликать телке и как линолеум класть.
Поехал грм менять на коннекте. Типа к "знакомымзнакомыхохуенныемастераподизелям". Капот открыли..... стоят, репы чешут.... походили кругами.... потом звонят кентам - "вася, а ты менял грм на коннекте? А можешь по вайберу кинуть видос?"...

Я этим сервисом пользовался еще когда тыпод стол на горшок ходил.учился бабам зубы выбивать

ШДГ наверное один из наиболее припезденных аэропортов мира где я был.

да ладно, я када-то ноут разбирал, без видосу на ютубе хер бы додумался куда-там надо нажать чтоб корпус окртыть и разламал бы все к *****мВот оно - поколение инет-объебасов..... всё на ютубях. И как шликать телке и как линолеум класть.