Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну тип того
ты када нибудь ебашил лесапедика задним бампером?

1 - Нахрена ты его ебашил?
2 - Или он в тебя влетел?

ага
я смотрел масштаб повреждений. полил из бутылочки и потер тряпочкой
но твоя версия тоже интересная

Зчем? Бампер это расходник.

На него вообще то анализ делают засовывая кишку в горло :D

Узи сделал... Рентген сделал... Кровь на хеликобактер сдал да и не только на хеликобактер...
Все показало что слизистая водянистая...
Терапевта отблагодарил :D
Ниче в желудок не засовывал т.к. терапевт сказал что все и так ясно а лишний раз желудок раздражать нечего...

кому как
был целый, стал в полосочку. хотелось бы чтоб он и оставался целым

:D Нахрена? Предназначение бампера быть поцарапаным, от того он и бампер. Легкие касания и уарапины бампером - это норма.

он дует в сторону липовой рощи (с) коти
он дует в сторону новожаново (с) мой товарищ, житель липовой рощи

Ну вот кстати мои кенты с липовой рощи на протесты ниразу не выходили, в отличии от жителей бибирикосового рая, но несколько дней в год бывает что штыняет.

он дует в сторону липовой рощи (с) коти
он дует в сторону новожаново (с) мой товарищ, житель липовой рощи

Он дует в сторону центра, неоднократно обращал внимание. Из окна очень хорошо видно, особенно ночью.

Ну вот кстати мои кенты с липовой рощи на протесты ниразу не выходили, в отличии от жителей бибирикосового рая, но несколько дней в год бывает что штыняет.

По сравнению с сезоном сжигания листьев в ЧС - это мелочи. Я даже когда то хотел в таком дворе организовать костер посерьезнее. Из надворных построек.
Нормальные люди листву закапывают. Сцукко жаль было мамочек детки которых в коляске задыхались от кашля:диявол:

тут сопли о листьях снова.

Поделюсь дельной инфой лучче.

По рекламе Валеры заюзал хороший
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5.webp

При регистрации вы получаете адрес в США на который оформляете посылку.
По итогу. По США посылка шла 2 дня. От момента оприходования в США до доставки в Киев прошло 7 дней.
Стоимость для электроники весом в 0.6 кг вышла 190 грн услуги компании + 30 грн услуги Новой Почты с Киева в Харьков.

Не пользуйтесь этим сервисом так как я остался доволен :клас:

По рекламе Валеры заюзал хороший
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5.webp

При регистрации вы получаете адрес в США на который оформляете посылку.
По итогу. По США посылка шла 2 дня. От момента оприходования в США до доставки в Киев прошло 7 дней.
Стоимость для электроники весом в 0.6 кг вышла 190 грн услуги компании + 30 грн услуги Новой Почты с Киева в Харьков.

Не пользуйтесь этим сервисом так как я остался доволен :клас:

Мне посылка в 2.5 кг (2 пары джинс + кеды) обошлась в 20$

Мне посылка в 2.5 кг (2 пары джинс + кеды) обошлась в 20$

там же ?

Мне понравилось то что сайт удобный и информативный. Минимум ручной переписки (только когда отправлял подтверждение оплаты услуг) + вежливый и отзывчивый контакт центр.

Насчет покупок...интересующий блочок у нас стоил $80-100.
Я купил на ебее за 16 + доставка $8 :D
Барыг - *****!

Назад
Зверху Знизу