Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вкуснее творогом, чесноком, 3еленью и еще чемто.. **** так делают. оч вкусно
Рецептов миллион. Можно творогом, можно плавленым сыром, плюс помидоры, зелень и т.д. Каждый на свой вкус напихивает

Это андрюша потому что ты типичный персонаж еюанного ит.
А у итишнегов алергия на разносчиков пиццы.
Но итишнеши добрые в большинстве своем, за исключением сержми, и стараются наставить на путь истинный. А когда видят что разносчик пиццы - перманентное состояние - просто задрачивают.
А в виду того что ты суть галерного разносчика выставляешь на показ и гордишься ею - то пора бы уже привыкнуть.
:іржач: :іржач: :іржач:

У мну сотрудник ****** на куар тестировку. Ищет курсы мечтает сменить работу.
Мне тут тоже работу предложили вот размышляю стоит ли *** на *** менять?:rolleyes:

Папик переодически приводит ко мне страждуших детей своих друзей лет по 30 с семьей. Я им описываю реальные перспективы на пару лет минимум, перед тем как начать есть сыры по 500 грн.
Походу в ит ни один не вошел еще :)

Где ты **** берешь?
Я вот думаю на майские может тоже ******, хочу такую же чушь нести.

:D а ты почитывай ****ое ит почаще превозмагая жопную боль. Может выйдет с тебя чего путного.

вот
все правильно сказал :ги:
разве что забыл о том что разносчик пиццы охуел и еще повякивает со своего сарая на хозяев жизни :ги:

Пфф... я тебя умоляю. Обычный безобидный галерный выеебщик, коих 1000 и имя доу.

Ruslan2, Igor D., lugal - люди в жизни которых сегодня не произошло событий более важных чем обсуждение карьеры моей скромной личности :незнаю:

Нахуя так жить (ц) классик

Ruslan2, Igor D., lugal - люди в жизни которых сегодня не произошло событий более важных чем обсуждение карьеры моей скромной личности
та клоун ты просто...вот и орут с тебя все в свободную минуту :D

Сбросились с соседями по 2к грн на расширение парковки. +50 паркомест
Итого 200к насобирали
Должно получиться так
x_3b06b268.webp

ну это ж Киев с релокацией, наверняка должны же :іржач:
С учетом того что от киевских галер я получал обещани4 максимум +500, а то и +300-400 и в целом **** я тот киев с кго ценами и такой зп. То есть подозрения что либо 300-400 макс либо текущий рентген совсем ниже плинтуса :D

Ruslan2, Igor D., lugal - люди в жизни которых сегодня не произошло событий более важных чем обсуждение карьеры моей скромной личности :незнаю:

Нахуя так жить (ц) классик

Да кому ты нужен что бы обсуждать твою головокружительную карьеру 25летнего синьора? :D
Ты даже не представляешь сколько вас одинаковых :D:D

Да кому ты нужен что бы обсуждать твою головокружительную карьеру 25летнего синьора? :D
Ты даже не представляешь сколько вас одинаковых :D:D

а ты почитай последние пару страниц.
Ты помешался на мне :D

Сбросились с соседями по 2к грн на расширение парковки. +50 паркомест
Итого 200к насобирали
Должно получиться так
x_3b06b268.webp

нимче не понял
2к грн с каждого на 50 мест - это 100 кгрн.
или вы по 2 раза скидывались потому что понравилось?

по 2к грн на расширение парковки. +50 паркомест
Итого 200к насобирали
скинулись с соседями на ремонт подье3да по 1к. итого 7к насобирали:ги:

2к грн с каждого на 50 мест -
плюс 5о. 5о уже есть я так понимаю

Назад
Зверху Знизу