а где продается для гриля такой?с лавашом
в костюме, наверное, жутко не удобно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где продается для гриля такой?с лавашом
в костюме, наверное, жутко не удобно.
для постоянных киевских пробок покуйв костюме, наверное, жутко не удобно.

так на веле же в междурядье можнодля постоянных киевских пробок покуй

Кардиограммы у старых бабок гораздо чаще лучше, чем у 25-ти летних.
Обновился пробегом на котором надо бы сделать самое дорогое ТО. Грм, масла везде, и т.д. Дорого, ***ть...
Комплект грм со всеми ремнями-роликами-натяжителями 5500 оригинал. Плюс масло в движок почти 2к, плюс фильтры, плюс в мосты, коробку и раздатку, и т.д. Рассчитываю в 10 вложиться, а там видно будеттыщ 16 наверна

полез в глагне
там синьор куа рассуждает о том каково оно быть дурачком
я в легком удивлении если чесна.
а шо ему еще делать.. как не ******* в рабочее время.. похуже манагеров

Тему не читал, потому ничего хорошего о ней сказать не могу.продолжайте наблюдение.
Как же пуста ваша жизнь что единственные события достойные обсуждения в ней - это мои темы в главном.
Я вам не завидую, ребята![]()
По дефолту хз как.
А убирается - справа вверху пецкай кнопку "Go to global site"
![]()
Эта пять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для тех кто не понял - коврик со славуты.
теслаЩо за таз на фото?
Не возможно выставить дефолтный английский. Добавь в "лист желаний", а потом перейди по ссылке.Только ссылка ведёт на главную, а не на страничку товара.
Комплект грм со всеми ремнями-роликами-натяжителями 5500 оригинал. Плюс масло в движок почти 2к, плюс фильтры, плюс в мосты, коробку и раздатку, и т.д. Рассчитываю в 10 вложиться, а там видно будет![]()

Тему не читал, потому ничего хорошего о ней сказать не могу.
Хочешь померяться насыщенностью жизни? ну давай, напиши где ты был за последние 24 часа.
Только ссылка ведёт на главную, а не на страничку товара.
я не предлагал мерятся, ты мне и в *** не впал как и твое мнение.
я констатировал тот факт что ты слишком много внимания уделяешь моей личности, наверное половина твоих постов последнее время так или иначе связана со мной.
это говорит о том что ты либо помешался на мне, либо у тебя настолько скучна жизнь, что самое интересное о чем ты хочешь поговорить - это я.
и одно и второе - это плохие новости для тебя.
если ты считаешь меня глупцом, то кто ты? если столько времени посвящаешь глупцу. задумайся, если есть чем конечно.
зачем покупал такой дорогой авто ?Комплект грм со всеми ремнями-роликами-натяжителями 5500 оригинал. Плюс масло в движок почти 2к, плюс фильтры, плюс в мосты, коробку и раздатку, и т.д. Рассчитываю в 10 вложиться, а там видно будет

очередной шедевр от хруя, как и подразумевалось..ь

Я быдлокодер, распиздяй и жлоб. Так шо меня жаба давитДля успешного ай ишника это пыль![]()