Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а где продается для гриля такой?

ыыыыы

12998269_1751107985107747_6143357478512831088_o.jpg

MSI_3494.jpg
в костюме, наверное, жутко не удобно.

Сегодня думал о вечном, кидал землю рукой, выражая своё уважение...
Нашему поколению столько не жить - веками:( Кардиограммы у старых бабок гораздо чаще лучше, чем у 25-ти летних.

65cdac38ca8c.png

• Це лайк!
Реакції: dgr
Эта пять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тех кто не понял - коврик со славуты.

Обновился пробегом на котором надо бы сделать самое дорогое ТО. Грм, масла везде, и т.д. Дорого, ***ть...

Комплект грм со всеми ремнями-роликами-натяжителями 5500 оригинал. Плюс масло в движок почти 2к, плюс фильтры, плюс в мосты, коробку и раздатку, и т.д. Рассчитываю в 10 вложиться, а там видно будет :)

полез в глагне
там синьор куа рассуждает о том каково оно быть дурачком
я в легком удивлении если чесна.

а шо ему еще делать.. как не ******* в рабочее время.. похуже манагеров

продолжайте наблюдение.
Как же пуста ваша жизнь что единственные события достойные обсуждения в ней - это мои темы в главном.
Я вам не завидую, ребята :(

продолжайте наблюдение.
Как же пуста ваша жизнь что единственные события достойные обсуждения в ней - это мои темы в главном.
Я вам не завидую, ребята :(
Тему не читал, потому ничего хорошего о ней сказать не могу.
Хочешь померяться насыщенностью жизни? ну давай, напиши где ты был за последние 24 часа.

По дефолту хз как.
А убирается - справа вверху пецкай кнопку "Go to global site"

fetch?id=18155&d=1415027526.webp

Только ссылка ведёт на главную, а не на страничку товара.

Эта пять

Для тех кто не понял - коврик со славуты.

Що за таз на фото?

Комплект грм со всеми ремнями-роликами-натяжителями 5500 оригинал. Плюс масло в движок почти 2к, плюс фильтры, плюс в мосты, коробку и раздатку, и т.д. Рассчитываю в 10 вложиться, а там видно будет :)

Для успешного ай ишника это пыль:D

Тему не читал, потому ничего хорошего о ней сказать не могу.
Хочешь померяться насыщенностью жизни? ну давай, напиши где ты был за последние 24 часа.

я не предлагал мерятся, ты мне и в *** не впал как и твое мнение.

я констатировал тот факт что ты слишком много внимания уделяешь моей личности, наверное половина твоих постов последнее время так или иначе связана со мной.
это говорит о том что ты либо помешался на мне, либо у тебя настолько скучна жизнь, что самое интересное о чем ты хочешь поговорить - это я.
и одно и второе - это плохие новости для тебя.

если ты считаешь меня глупцом, то кто ты? если столько времени посвящаешь глупцу. задумайся, если есть чем конечно.

Только ссылка ведёт на главную, а не на страничку товара.

да.
я уже забыл, там как то можно скопировать ссылку и то ли обрезать то ли вставить чтобы открыла ее же но на английском.

короче чемного по *****ьному там текст написан на али с локализацией.

я не предлагал мерятся, ты мне и в *** не впал как и твое мнение.

я констатировал тот факт что ты слишком много внимания уделяешь моей личности, наверное половина твоих постов последнее время так или иначе связана со мной.
это говорит о том что ты либо помешался на мне, либо у тебя настолько скучна жизнь, что самое интересное о чем ты хочешь поговорить - это я.
и одно и второе - это плохие новости для тебя.

если ты считаешь меня глупцом, то кто ты? если столько времени посвящаешь глупцу. задумайся, если есть чем конечно.

очередной шедевр от хруя, как и подразумевалось..
%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-3026489.gif

ты пойди помастурбируй, может добрее станешь

Комплект грм со всеми ремнями-роликами-натяжителями 5500 оригинал. Плюс масло в движок почти 2к, плюс фильтры, плюс в мосты, коробку и раздатку, и т.д. Рассчитываю в 10 вложиться, а там видно будет
зачем покупал такой дорогой авто ? :D

Обновился поездкой в Изюм. Местами дорогу подлатали. А где нет - стало еще хуже. Надо бы поменять тормозной цилиндр справа спереди, т.к. в юз срывается раньше. И ромашки поменять.

очередной шедевр от хруя, как и подразумевалось..ь

ты не замечаешь?
ты вот снова посвящаешь мне свое время, заметь ;)
Причем подразумевалось...то есть ты тратил время на прогнозирование.
Ты точно на мне помешался :(

Назад
Зверху Знизу