Гость599906
Г
Боюсь что в твоем случае - сольет лачетос, ибо на ручке многое от прокладки зависит![]()
шо хошь заехать или бушь сливаться как ДГР с часом до Полтавы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь что в твоем случае - сольет лачетос, ибо на ручке многое от прокладки зависит![]()

***се!!!может он канешно и не едет, но грандис же ему сольет по полной, не смотря на все выебосы
вобщем 11.7 секунд до ста если 2.4 на автомате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
позорище вобщемта
я думаю после такого слива разоговор о форме коллекторов неуместен![]()
А жрет больше, чем моя Субару.шо хошь заехать или бушь сливаться как ДГР с часом до Полтавы?![]()
Канешно сливатся - в харькове треков нет, а на днепровку ехать далеко 
Канешно сливатся - в харькове треков нет, а на днепровку ехать далеко
![]()

это еще два раза посмотреть кто слился... помниться я предложил тебе оплатить заправкушо хошь заехать или бушь сливаться как ДГР с часом до Полтавы?

это еще два раза посмотреть кто слился... помниться я предложил тебе оплатить заправку![]()

это про то, как тебе на киевской трассе то бтры мешали, то военные уралы в колоне обогнать не давали?ну вот начались отмазки

это еще два раза посмотреть кто слился... помниться я предложил тебе оплатить заправку![]()

это про то, как тебе на киевской трассе то бтры мешали, то военные уралы в колоне обогнать не давали?![]()

я че, Лугал чтоли?Ты тоже пацанам заправку до Валок оплачиваешь?

та нибоже мой! твои же словаи пошло препрыгиание на другую тему с подключением гвономета в стиле синьор-куа
обогнал и повалил дальше.. удивлялся только чего это остальные за ними тащаться.. 
на родной покоцаная хромированная накладка. отдельно не продаецца - только с защитой в сборе.. 3 с хруем гривен.. пока - думаю - надо оно мне или нет

короче, психанул и заказал задние аммортизаторы на тайоту![]()
надо было суко сразу менять и не слушать официалов что "еще походють"...
когда передние подгулявшие были - не так чувствовалось... а сейчас - ***** в идеале отрабатывает, а попа повиливает малехо.. боюсь за час до полтавы не доеду![]()
таки правильно стойки/амики менять по кругу..

а можно в двух словах что это за шарага и чего это они выйопуются?походу ботанов крепко прессанули

походу ботанов крепко прессанули

в этом году не ездил - не знаю.. в прошлом - лютый ****ец был непосредственно перед въездом в полтаву. там традиционно так всегда.. остальное - более или менее терпимона участке с харькова до полтавы (не самое лучшее покрытие с горбиками)