Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нафига? мазда ж ****о
:шарики: :корчь:а вы так и лакаете с девидом отработку(шо у вас в деревне "коньяк" зовётся) из 5ти литровых баклажек?

но это не значит, что они ему не нравяцая вот понял, что купе уже не для меня, к сожалению... но они мне **** нравяца
как и танк Борисыча - да ***** он в Москве ? но ахуенный же
![]()
Елантра куда большее ****о

Я таких умных принципиально не пускаю . Все ****** ждут а им быстрее надо![]()

и даже не оцинкованноеОу, сталкер, я тебе бонус принес.
Прикинь, на Соларе тоже днище по кругу вварено

Я вижу ты спец по ****ам![]()

на Соларе

Вот смотрю я значитсо на этот выпуск

Этот не ты вчера на рымарской стоял в 2-3 часа дня? Если ты, то ни фа-фа![]()

ты наверное у тех же самых перекупов брал
почерк тот же
Смотри. А люди на спорт купе и Lexus GS350 и RX330 ездят на них![]()
та на здоровие 

оказывается ты нифига не понимаешь в авто![]()
та на здоровие
Коллектор нормального мотора должен выглядеть как то так:
![]()
Видать у мицу конструкторы погениальней будут...![]()
Да хоть в салатовый можно задуть. Но самовывоз.А такие же точно но с перламутровыми пуговицами есть?

так это рядная 4ка. там идет подпор газов, поэтому и форма такаяКоллектор нормального мотора должен выглядеть как то так:
есть. обьем то большой.И толку от коллектора тогда?
это все да, но есть одно но - поворачивая с рельс ты как бы не должен создавать помеху трамваю, который там ездит и ездит он таки прямо, а не налево. так вот - вполне реальная ситуация - ты, ни разу не *****, стоишь на рельсах (по пэдэдэ блеять!То есть, если поворачиваешь не с рельс, ты просто *****, а если создаешь аварийную ситуацию поворачивающим с рельс, то злобный *****
) и ждешь свою стрелку налево. а тут - хопа! - подъезжает сзади трамвай, которому **** прямо! а прямо, как назло, горит зеленый.. 
я же там запятых отсыпалты уверен, что правильно написал?
пускай расставит как ему нравиться 
Ну вообще то подпор труб нужен для организации равномерно потока выхлопа, точно так же как резонаторы на впуске нужны для обеспечения равномерного потока. И там пофиг - хоть 3, хоть 4, хоть 6, хоть 8так это рядная 4ка. там идет подпор газов, поэтому и форма такая
а в-образная 6ка - имеет припезденный порядок работы 1-4-2-5-3-6
![]()
поэтому там нема подпора и соответственно длинну труб никто не подбирает
вроде ж лугал, должен знать

Просто в малолитражках - болт ложили на пару лишних кобылесть. обьем то большой.
а в малолитражках по этому поводу ваще не переживают: тупо все в одну банку
![]()

следуя этой логике получается что на лочетосе тоже болт положили, ибо оно и так охуенно едетПросто в малолитражках - болт ложили на пару лишних кобыл

стало интересно позырить на выпускной коллектор лочетоса
вот нагуглил
как видите все аккуратно, без выебосов и никакой ржавчины
![]()
следуя этой логике получается что на лочетосе тоже болт положили, ибо оно и так охуенно едет![]()
Есть подозрение что в лачетосе они и на впускной резонатор\ресивер болт ложили
так что не замарачивайся, лачетос что так не едет, что с + парой процентов кобыл от ламинарного выпуска\впуска тоже не поедет 
может он канешно и не едет, но грандис же ему сольет по полной, не смотря на все выебосыЕсть подозрение что в лачетосе они и на впускной резонатор\ресивер болт ложили так что не замарачивайся, лачетос что так не едет, что с + парой процентов кобыл от ламинарного выпуска\впуска тоже не поедет

может он канешно и не едет, но грандис же ему сольет по полной, не смотря на все выебосы
вобщем 11.7 секунд до ста если 2.4 на автомате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
позорище вобщемта