Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и вобще ***** тот бойлер
скоро лето
купайтесь на журавлевке :ги:

А где лучше оборудование на франкенштейна докупить?
- тройничек
- манометр
- пистолетов пару (для колес и продувки)
- возможно красивый шланг
- возможно сбросничек
Чтобы все на разъемчиках было клац-клац.

Барабан? Или в Эпике норм цены?

- тройничек
- манометр
- возможно сбросничек

магазин компрессор. на сумском рынке

Это было до пасеки и создания УЗИ из ****а и веток?

Хорошая попытка - но нед :D
А че енто у тебя по поводу УЗИ так пукан подгорает? Страдаешь за чем то настоящим, пока моск от JS совсем плесенью не покрылся? :D

В Украину привезли Maserati Levante
от 76555 евро
listing_main_2016-Maserati-Levante-Top.jpg

Заказал немного барахлишка

d8a5a58960bd62029fd1ad712f948ba4.jpg

5038c12fc67de1c6a2af1a5b60a42a98.jpg

1. ре3иновые шланги на бойлер не ставят потомушто выход и3 бойлера около 9О градусов - оно не сра3у расплавицца конешно, но чере3 годик может и стрельнуть. по хорошему надо паять пластиковую трубу. я себе тоже чере3 шланг поставил но у меня 2Осм, а не 2м как у тебя.
2. ты 3абыл купить клапанок старвливающий давление. тот што в комплекте - постоянно сопливит. нужно ставить доп. шланг от капельницы с выходом в канали3ешн
3. мне мой бойлер 3а 2 года так и не понадобился (ну мож ра3 грел для проверки. щас на балконе стоит сухой /шоб не ржавел/
я б тебе 3агнал 3анидорого:клас:

- тройничек
- манометр
- возможно сбросничек

в эпике цены просто космос. для сравнения манометр на барике - 7Огрн, в эпике 2ОО-5ОО
штуцер байонетик - 2О-5О, в эпике 1ОО+
и так далее
мой тебе совет - купи сантехнические переходники на диаметр 1/2" (или га3овые того же диаметра, толстые водопроводные\га3овые шланги - будет дуть как ураган (для пескоструя самое то
по поводу красивого шланга - т.к. он опычно по полу ело3ит - чере3 2 дня будет некрасивым, поэтому смысла в этом нет

1. ре3иновые шланги на бойлер не ставят потомушто выход и3 бойлера около 9О градусов - оно не сра3у расплавицца конешно, но чере3 годик может и стрельнуть. по хорошему надо паять пластиковую трубу. я себе тоже чере3 шланг поставил но у меня 2Осм, а не 2м как у тебя.
2. ты 3абыл купить клапанок старвливающий давление. тот што в комплекте - постоянно сопливит. нужно ставить доп. шланг от капельницы с выходом в канали3ешн
3. мне мой бойлер 3а 2 года так и не понадобился (ну мож ра3 грел для проверки. щас на балконе стоит сухой /шоб не ржавел/
я б тебе 3агнал 3анидорого
1. Выход из бойлера максимум 65-70 градусов. Всё прекрасно выдержит.
2. Клапанок в комплекте с бойлером, маде ин итали *****! шланчик резиновый прихуярю в слив, не вопрос, я об этом уже думал.
3. У нас стабильно раз в год выключают на месяц воду для профилактики, ******* тазики и ведерки. + Постоянно какая нибудь гнида шо-то делает с горячей водой и на целый день особенно по выходным ее вырубают. Нужен.

в эпике цены просто космос. для сравнения манометр на барике - 7Огрн, в эпике 2ОО-5ОО
штуцер байонетик - 2О-5О, в эпике 1ОО+
и так далее
мой тебе совет - купи сантехнические переходники на диаметр 1/2" (или га3овые того же диаметра, толстые водопроводные\га3овые шланги - будет дуть как ураган (для пескоструя самое то
по поводу красивого шланга - т.к. он опычно по полу ело3ит - чере3 2 дня будет некрасивым, поэтому смысла в этом нет

:пиво:
понял.
А штуцер байонет - это чтобы клац-клац делать разные пистолеты на шланг например?

Про красивый шланг верно заметил. Наверное заюзаю тот что есть - армированный резиновый двухслойный.

2. Клапанок в комплекте с бойлером, маде ин итали *****! шланчик резиновый прихуярю в слив, не вопрос, я об этом уже думал.
яхуего. у меня не сопливило. шел в комплекте. шланг не лепил на него.

у меня не сопливило. шел в комплекте. шланг не лепил на него
Там вроде при больших объёмах актуально 80 и выше, даже расширительные бачки ставят.
А гибкую подводку я сменю думаю в течении года. Хотя бы на металогофру, если не пластик.

Назад
Зверху Знизу