Гость599906
Г
и вобще ***** тот бойлер
скоро лето
купайтесь на журавлевке
скоро лето
купайтесь на журавлевке

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А где лучше оборудование на франкенштейна докупить?
- тройничек
- манометр
- пистолетов пару (для колес и продувки)
- возможно красивый шланг
- возможно сбросничек
Чтобы все на разъемчиках было клац-клац.
Барабан? Или в Эпике норм цены?
Это было до пасеки и создания УЗИ из ****а и веток?

гавно вопрос....от 76555 евро

гавно вопрос....
дом правда надо продать....а так норм цена![]()

Заказал немного барахлишка
![]()
![]()
А где лучше оборудование на франкенштейна докупить?
- тройничек
- манометр
- пистолетов пару (для колес и продувки)
- возможно красивый шланг
- возможно сбросничек
Чтобы все на разъемчиках было клац-клац.
Барабан? Или в Эпике норм цены?
1. Выход из бойлера максимум 65-70 градусов. Всё прекрасно выдержит.1. ре3иновые шланги на бойлер не ставят потомушто выход и3 бойлера около 9О градусов - оно не сра3у расплавицца конешно, но чере3 годик может и стрельнуть. по хорошему надо паять пластиковую трубу. я себе тоже чере3 шланг поставил но у меня 2Осм, а не 2м как у тебя.
2. ты 3абыл купить клапанок старвливающий давление. тот што в комплекте - постоянно сопливит. нужно ставить доп. шланг от капельницы с выходом в канали3ешн
3. мне мой бойлер 3а 2 года так и не понадобился (ну мож ра3 грел для проверки. щас на балконе стоит сухой /шоб не ржавел/
я б тебе 3агнал 3анидорого
В Украину привезли Maserati Levante
а мне такое не нравится.

в эпике цены просто космос. для сравнения манометр на барике - 7Огрн, в эпике 2ОО-5ОО
штуцер байонетик - 2О-5О, в эпике 1ОО+
и так далее
мой тебе совет - купи сантехнические переходники на диаметр 1/2" (или га3овые того же диаметра, толстые водопроводные\га3овые шланги - будет дуть как ураган (для пескоструя самое то
по поводу красивого шланга - т.к. он опычно по полу ело3ит - чере3 2 дня будет некрасивым, поэтому смысла в этом нет

нет, места знать надоты в москве живешь что ли?

Типа ты б его купил![]()

яхуего. у меня не сопливило. шел в комплекте. шланг не лепил на него.2. Клапанок в комплекте с бойлером, маде ин итали *****! шланчик резиновый прихуярю в слив, не вопрос, я об этом уже думал.
Там вроде при больших объёмах актуально 80 и выше, даже расширительные бачки ставят.у меня не сопливило. шел в комплекте. шланг не лепил на него
а ты сколько литров взял?Там вроде при больших объёмах актуально 80 и выше, даже расширительные бачки ставят.

дешманВ Украину привезли Maserati Levante
от 76555 евро
Впритык. 30л. Мне физически больше не влазит.а ты сколько литров взял?
хватит воды с телочкой принять душик?