Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пассат

Только последний тест немного фиговый...

Именно. Как по мне в июле оптимально. Правда людей много.
Кстати, прикольный тест:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бред какой то-мне выстрелило опель вектру.мне не нравится вектра.

Грин...это, тут такое дело :ги: давай ключ на ключ :D
ну сверху еще соточку накинешь...на конину, мерс все таки :D
Audi Q7
Ваш идеальный автомобиль - это Audi Q7

Именно. Как по мне в июле оптимально. Правда людей много.
отпуск....какое замечательное слово :ги:

слышьте, а шо там в кирилловке с пляжем?
песок или ракушка как на арабатке?

щас тебе расскажут шо это не бетон :ги:

А может сразу на очестных сооружениях диканевки искупаться? Дешево и сердито. А эфект тот же.

:confused:
А может сразу на очестных сооружениях диканевки искупаться? Дешево и сердито. А эфект тот же.
мусор и грязь есть на всех курортах везде- хоть за 200 долл.хоть за 10000долл.-нужно только в сторону отойти-так-же как и нормальные условия.особенно меня впечатлило на гоа-отдыхать можно только на территории отеля чуть прошелся по бережку-**** -****ец!это мальдивы-

Вкладення

•  (1).webp
    (1).webp
    11.4 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
зато в июне черешня!много дешевой, классной черешни!обажаю черешню!
а телочки там есть?
или со своими ехать надо?

о ***...пошли выебосы :іржач:

а телочки там есть?
или со своими ехать надо?

я семейный в Тулу езжу со своим самоваром и двумя самоварятами.но кто ищет тот найдет!Аляска +Техас и т.д. в помощь!тем более на выходные обычно с Днепра и Запорожья много молодежи на пару деньков подтягивается!;)

Если опустить диферамбу уникальности Азова и перейти к выводам - мелководье северного побережья - идеальный инкубатор заразы. С учетом того сколько там людей на квадратный метр - это еще и уринотерапия.
Нормальные места отдыха либо малолюдные косы на севере либо арабатке там где море открытое либо щелкино но оноокупировпно.

Если опустить диферамбу уникальности Азова и перейти к выводам - мелководье северного побережья - идеальный инкубатор заразы. С учетом того сколько там людей на квадратный метр - это еще и уринотерапия.
Нормальные места отдыха либо малолюдные косы на севере либо арабатке там где море открытое либо щелкино но оноокупировпно.

началось
отожги лучше про элитные пляжи одессы:ги:

в целом усем пасипо за обзор
поскольку песок нам не альо, ибо заебешься потом его с трусов выковыривать, то будем искать шось на арабатской стрелке

Назад
Зверху Знизу