Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я написал обычный бетон И она была из плит. Видать с какого то аэродрома *******и.
Специально для Лугага, бетонка в оригинале ЗАЛИТА из бетона. :D
Шото типа такого процесса

kVnosmgcw4U.webp

как для универсала багажника практически нет!всего 355л. -в моей фабии3 хэтчбеке-330л.
в седане и то 400л

куда баллон запереть ?
кум в сид под запаску балон прикрутил, потом пенопластом пол выравнял

Обновился 5-ю литрами по 16-ть с канистры. Сказали, что бензопила будет летать:rolleyes:.
Мне не надо, чтобы летала. Мне хватило обычной пилы на прошлых выходных:D.

Обновился 5-ю литрами по 16-ть с канистры. Сказали, что бензопила будет летать.
Когда я пару лет назад спросил соседей с заправки которые подобной *****ей торговали - что это, они улыбнулись и сказали :
- Машина будет лететь, правда возможно недолго :D

Китайская бензопила, думаю, не сильно устанет от этого 92-го:).

Обновился 5-ю литрами по 16-ть с канистры. Сказали, что бензопила будет летать.
Мне не надо, чтобы летала. Мне хватило обычной пилы на прошлых выходных
и что ты на этих 5 литрах выиграл в сравнении с норм бензином с азс? 10-20грн? бутылку пива? :) а моторчику пилы эту ***ню хлебать :D

я и не сужу, не в обиду сказано, но по многочисленным разговорам в обносках тут любят просто *****деть.

слышьте, а шо там в кирилловке с пляжем?
песок+ракушка. пляж большой.. но боюсь после болгарии или куда ты там ездил на лошетти уныло тебе там покажется :ги: по жилью - есть разные варианты, от курятников с сортиром по типу "дырка" на улице, до более или менее приличных вариков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. во льве я 2 года назад был.. :ги:

и что ты на этих 5 литрах выиграл в сравнении с норм бензином с азс? 10-20грн? бутылку пива? а моторчику пилы эту ***ню хлебать
1. Я пиво не пью.
2. От сарая с бензопилой до ближайшей заправки 16 км. А до двора с "вогмустангшелл" - 400 метров. А с ланоса слить я пытался - не получилось.

песок+ракушка. пляж большой.. но боюсь после болгарии или куда ты там ездил на лошетти уныло тебе там покажется :ги: по жилью - есть разные варианты, от курятников с сортиром по типу "дырка" на улице, до более или менее приличных вариков
.. во льве я 2 года назад был.. :ги:

я Кирилловку последние три года езжу только на Водный мир в начале-средине июня.Семье и мне -нравится.Позавчера на 8.06.забронировал на 5 суток.до моря 5-10 минут-***** надо!максимум 50 метров.Водный мир лучше чем Лев.;)

я Кирилловку последние три года езжу только на Водный мир в начале-средине июня.Семье и мне -нравится.Позавчера на 8.06.забронировал на 5 суток.
ну я туда жену с ребенком отправляю на 2 недели (на выходных приезжаю к ним), а потом когда у меня отпуск уже летим на нормальное море :ги:

ночью обновился - расстался с зубом мудрости

ну я туда жену с ребенком отправляю на 2 недели (на выходных приезжаю к ним), а потом когда у меня отпуск уже летим на нормальное море :ги:

на нормальное море в конце сентября-начале октября.в Кирилловку я езжу помочить яйца и сменить обстановку максимум на неделю в начале лета-т.к .рядом, детям полезно, прогревается быстро море и в начале сезона народу не много.-больше там нехер делать.

• Це лайк!
Реакції: dgr
на нормальное море в конце сентября-начале октября.в Кирилловку я езжу помочить яйца и сменить обстановку максимум на неделю в начале лета-т.к .рядом, детям полезно, прогревается быстро море и в начале сезона народу не много.-больше там нехер делать.
100%. это как старый салтов, только типа море и чуток дальше :ги:

... Видели спуски подземных паркингов опосля нескольких лет эксплуатации?
Что будет с рыхлыМ бетоном опосля того как он вымакнет осенью, замерзнет зимой, а потом Оттает?

Там скорее всего бетон залит по системе ППС...

100%. это как старый салтов, только типа море и чуток дальше :ги:

Именно. Как по мне в июле оптимально. Правда людей много.
Кстати, прикольный тест:

Назад
Зверху Знизу