Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• (1).webp
    (1).webp
    45.2 КБ · Перегляди: 88
че баллон по ****нски так? обычно его пихают в глубь, где у тебя хламьё лежит, рвешь шаблоны?
Обычно его под бампер тулят, чего так поставили - хз.:-)
Сам так захотел. Просматривал фотки в нете, показалось - норм.

Sad-Okay.png

А задние подголовники где ***?
у меня их нет с завода

нашёл баллон, который тебе в багажник неплохо станет:
У меня движок от газа быстро сдохнет, ему он почти противопоказан, я крайне маловероятно, что буду ставить гбо.

Господа плитко бетонные теоретеги, а кто нить из вас задумывался почему никто не использует обычный бетон в пром масштабах для наземного покрытия? Видели спуски подземных паркингов опосля нескольких лет эксплуатации?
Что будет с рыхлыМ бетоном опосля того как он вымакнет осенью, замерзнет зимой, а потом Оттает?

Господа плитко бетонные теоретеги, а кто нить из вас задумывался почему никто не использует обычный бетон в пром масштабах для наземного покрытия? Видели спуски подземных паркингов опосля нескольких лет эксплуатации?
Бетон бетону рознь.
Скоростную трассу на Симферополь с каких херов изначально заливали из бетона ?

Накатил бурбона за здоровье Арсения Петровича.

Господа плитко бетонные теоретеги, а кто нить из вас задумывался почему никто не использует обычный бетон в пром масштабах для наземного покрытия?

Теоретик, посмотрит на придомовые территории в штатах

Что будет с рыхлыМ бетоном опосля того как он вымакнет осенью, замерзнет зимой, а потом Оттает?
здрасти
взлетно-посадочные полосы испокон веков из бетона делают
дороги некоторые тоже
а тошо дето на паркинге он посыпался, так то скорее вопрос к прорабу, а не к бетону :ги:

Назад
Зверху Знизу