Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вьюноша, вы трассу от города отличаете?
стесняюсь спросить, а какая разница?

На трассе 120 в такой дуге смогу на белшине, без скольжения.
в такую же дугу как на веснина? на 120? на минивене? :іржач: :іржач: :іржач:
я ***** как то психанул и на 100 в нее вошел... хорошо, что был в левом ряду т.к. сносило в правый... правда не на белшине. на мишелине.. может в этом дело? :підстолом:

Радиус дуги для трассы вроде как стандартизирован, по крайней мере для 4х полоски с отбойником или газончиком...
Тоха, давай, делай скрин с гугл мапса, на нём две касательные к дороге, названной тобой, которые пересекаются под 90 градусов. Где ты на белшине 120 валишь.

Такой пукалкой только в грунте хорошем можно ковырятся... а если камень на камне да еще и деревья...
Вот годный вариант, и копать не нужно:курю:
2Colombia12.jpg

ты с охранником поделился?
Охранники мне еще должны и отстёгивают за неограниченный доступ в интернет, без проксей и блеклистов. Сидят в танки и самолёты ***рят целыми днями.

я недавно за такими наблюдал... они пытались куст выкарчевать...
Пытались - втроем... Сэм их победил...
Как стёклышко были. Только пачку чая на чифирь цыганили. И да, я неподалеку присматривал.

Правильно мыслишь... Только заливать что то самодельным бетоном - не очень гуд идея.

Почему?
Я +- знаю что я заливаю. А вот что тебе привезут в миксере - узнаешь после разгрузки через пару недель :D
Да и как правило дома нет таких объемов работ чтобы миксер везти.

Как стёклышко были. Только пачку чая на чифирь цыганили.

Не все йогурты одинаково полезны...

Как то сосед троих алконавтов нанял землю под плитку подравнять... Корешки покорчевать - так все обьяснял, показвывал и рядом постоянно был. Как я понял сосед свю работу почти сам выполнил :D

типа ты шото другое делаеш?
Ни разу танки даже не запускал, игры на работе вообще никогда не играл.
И воще, я админ, в первую очередь царь и бох, а уж потом читак и *******, мне всё можно и доступ ко всему :D

Почему?
Я +- знаю что я заливаю. А вот что тебе привезут в миксере - узнаешь после разгрузки через пару недель :D
Да и как правило дома нет таких объемов работ чтобы миксер везти.

Тоесть ты бы две недели ебашил на такой обьем который стыдно в миксере привезти? :)

Тоесть ты бы две недели ебашил на такой обьем который стыдно в миксере привезти? :)

О чем речь?
Если залить ленточный фундамент на значимую постройку - то конечно я бы привез миксер.
Если заливать дорожку в саду по типу ND - заливал бы бетономешалкой.
Если бы строил постройку из термоблоков - так же юзал бы бетономешалку.

Бетон из миксера можно заюзать только одним махом. Он мне никак не поможет когда работа разнесена по времени. А зачастую дома работы такие что бетон нужен порциями а не сразу.

Тоха, давай, делай скрин с гугл мапса, на нём две касательные к дороге, названной тобой, которые пересекаются под 90 градусов. Где ты на белшине 120 валишь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это из того что близко.

Назад
Зверху Знизу