Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кому тут в кайф физ нагрузки???

Нужно копать ямы под столбы...

:D :пиво:

Дохрена. Первый или перд валками или за валками. На округе перед высоким - паралельно покотиловке. Список продолжать?
С такой логикой можно любой поворот назвать 90 градусным. Просто найти на охуительном расстоянии от центра две точки касательных и провести от них прямые, которые под Севастополем пересекутся под прямым углом. :клас:

Кстати, это, соплями обновился. Надеюсь, на этом и закончится. :rolleyes:

ты ж вроде еще молодой и здоровый :незнаю:
наоборот должны быть в кайф физнагрузки после сидячей работы

Это бестолковые нагрузки.
На износ.
Я купил мешалку, помогал отцу бетонировать.
Залил считай сам за два часа нонстопа то, чтобы в ручную заливал неделю.

Правильно подобранный инструмент - это экономия времени и средств. А часто и здоровья.

А физ нагрузки лучше в тренажорке делать правильными упражнениями.

пока мешалка крутится ты чем то другим занимаешься
C таким подходом лучше джамшута нанять, пока он ебашит, ты занимаешься любимым делом и зарабатываешь бабки не напрягаясь.

Кому тут в кайф физ нагрузки???

Нужно копать ямы под столбы...
Я думал, что прогресс немного чем более...
ruchnoj-bur1.jpg

С такой логикой можно любой поворот назвать 90 градусным. Просто найти на охуительном расстоянии от центра две точки касательных и провести от них прямые, которые под Севастополем пересекутся под прямым углом. :клас:

Радиус дуги для трассы вроде как стандартизирован, по крайней мере для 4х полоски с отбойником или газончиком...

та ну их *****
они навредят больше
Простые задачи вполне. Мне вчетвером шестикубовую яму за пол дня и 200 рэ. Земельку годную аккуратно в нужные места рассыпали, нижнюю глину под забором антикошачие валы сделали.

Назад
Зверху Знизу