Статус: Офлайн
Повідом.: 14413
Повідом.: 14413
шутишь?ты ж вроде еще молодой и здоровый

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шутишь?ты ж вроде еще молодой и здоровый

почему шучу, те фотки шо видел, вроде не калека и не дистрофик, хзшутишь?

С такой логикой можно любой поворот назвать 90 градусным. Просто найти на охуительном расстоянии от центра две точки касательных и провести от них прямые, которые под Севастополем пересекутся под прямым углом.Дохрена. Первый или перд валками или за валками. На округе перед высоким - паралельно покотиловке. Список продолжать?
Сколько платишь?Нужно копать ямы под столбы...

ты ж вроде еще молодой и здоровый![]()
наоборот должны быть в кайф физнагрузки после сидячей работы

И ключи от квартиры, где деньги лежат ©100 гривен в день устроит?

Сколько платишь?![]()

C таким подходом лучше джамшута нанять, пока он ебашит, ты занимаешься любимым делом и зарабатываешь бабки не напрягаясь.пока мешалка крутится ты чем то другим занимаешься
100 гривен в день устроит?

Я думал, что прогресс немного чем более...Кому тут в кайф физ нагрузки???
Нужно копать ямы под столбы...
Бригада алкоголиков за сотку гривен на троих нех делать пол дня будут.Та щас подсобники за такие деньги не существуют... или существуют но только до обеда...
Это, градусы поворотов как бы меряются относительно ширины проезжей части.![]()
(c)Хорошо, что не на оборот.пока джамшуты в доме рукожопили я на улице ****ся
а на веснина 150 смогешь в дуге?
Я думал, что прогресс немного чем более...
![]()

С такой логикой можно любой поворот назвать 90 градусным. Просто найти на охуительном расстоянии от центра две точки касательных и провести от них прямые, которые под Севастополем пересекутся под прямым углом.![]()
Простые задачи вполне. Мне вчетвером шестикубовую яму за пол дня и 200 рэ. Земельку годную аккуратно в нужные места рассыпали, нижнюю глину под забором антикошачие валы сделали.та ну их *****
они навредят больше
Бригада алкоголиков за сотку гривен на троих нех делать пол дня будут.
они пытались куст выкарчевать...