Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если в глаз попадет, то это уже тяжкие телесные и тд и тп
ты с резинки хоть раз стрелял? :D если в глаз попадет, то это уже не тяжкие телесные, а ********.. запрещается применять резинку по голове, туловищу (особено в районе сердца). только по конечностям. и то, потом несколько киллограм денех в мусарню занести надо дабы правильно трактовали инцидент :ги:

Мож баобаб посадить? Он будет расти на нашей земле?

зачем изобретать велосипед когда есть туи?

p9158835.preview.jpg

полиция против коррупции. Для всех закон един.
справедливости ради, а причем здесь полиция? :ги: разрешение выдается разрешительной службой на основании докУментов прописанных в законах. А вот как докУменты к нему попали (журналист скорее всего) - вот там и надо искать коррупцию.. так шо полицаи тут

:D

А что из ****** можно еще? На органы их пустить или ты имел ввиду с производством колбасы и тд?
Да. Конечный продукт.
Я для себя раньше сыр делал понемногу. Себестоимость много выше магазинного. Но мне же молоко нужно было покупать в 3 раза дороже его себестоимости.
Но если тронем "элитку", то камамбер мне выходил в 2 раза дешевле покупного. Дорблю тоже. Да, не эрзац, но очень хороший аналог.
Вот, нашел фотку 3-х летней давности.
ea3bca8a2ed5.jpg

То же варенье. Прекрасная ниша. Есть или бабки в переходах метро с пол-литровыми или краситель с желатином в магазине.
Успешный айтишнег, оторвавшийся от корней и живущий на съемной хате с кредитной машиной там не ходит, но много знает про витаминки, которыми бабушка его в детстве кормила. А инет у него под рукой.... как-то так...

лучше всего...усиленный, правильно сделанный флобер, или пневмат.
Ну у одного знакомого чуда флобер перепиленый есть. Пробивает доску. И что, от его применения будет меньше юр. последствий?
а кому они *** надо те страусы?
имах лучше уже бычков на стейки разводить, судя по автоветке спрос есть.
Такие, как для "ценителей", с польши вагонами везут в полутушах.
А вот если мраморное мясо...

как ты считаешь...почему я себе не сделал резинку?
потому, что потом...после применения - ебатни стооолько..что охуеешь
плюс ко всему - надо заниматься регулярно. :ги: потому как если нет, то тебя же твоей же резинкой и пристрелят к хруям собачим :D

Назад
Зверху Знизу