Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я вот все думаю когда побороть лень и спилить к дгруям абрикос и четыре яблони.

vgif-ru-15941.gif

:іржач:

справедливости ради, а причем здесь полиция? :ги: разрешение выдается разрешительной службой на основании докУментов прописанных в законах. А вот как докУменты к нему попали (журналист скорее всего) - вот там и надо искать коррупцию.. так шо полицаи тут

:D

Но но! Внештатный сотрудник! Журналист :ги:

лучше всего...усиленный, правильно сделанный флобер, или пневмат.
ну или резинка...ток оформлять на себя не надо :ги:

Флобер и пневмат не дают останавливающего эффекта, а вот последствия для того, в кого стреляют, могут быть печальные. Толку от них в качестве оружия самообороны мало.

Ну у одного знакомого чуда флобер перепиленый есть. Пробивает доску. И что, от его применения будет меньше юр. последствий?
а какие юр. последствия?
флобер не мой...и хата не моя :ги:

плюс ко всему - надо заниматься регулярно. потому как если нет, то тебя же твоей же резинкой и пристрелят к хруям собачим
это да..
+ к тому же, если достал...будь готов, что можешь ***** человека...случайно/ не случайно...это уже второе.

Толку от них в качестве оружия самообороны мало.
ваще лучше всего резиновый молоток...таким плитку укладывают еще :ги:

Флобер и пневмат не дают останавливающего эффекта
+100500

а вот последствия для того, в кого стреляют, могут быть печальные.
ты имел в виду для того, кто стреляет? :D таки да... толстую кожанную куртку или дубленку флобер пробъет, но вот уже дальше - пшик. только больше разозлит нападающего. :D что в свою очередь приведет к печальным последтвиям для стрелявшего (особенно если не спилена мушка) :D

ты с резинки хоть раз стрелял? :D если в глаз попадет, то это уже не тяжкие телесные, а ********.. запрещается применять резинку по голове, туловищу (особено в районе сердца). только по конечностям. и то, потом несколько киллограм денех в мусарню занести надо дабы правильно трактовали инцидент :ги:

Какие деньги в правовом государстве? Скажем НЕТ коррупции!

+ к тому же, если достал...будь готов, что можешь ***** человека...случайно/ не случайно...это уже второе.
вот что бы не "случайнонеслучайно" не ***** и нужно заниматься. что бы до автоматизму отработать действия и не думать, а делать.

ЗЫ: я еще в это не вляпался, но активно изучаю вопрос :ги:

а какие юр. последствия?
флобер не мой...и хата не моя :ги:

это да..

ваще лучше всего резиновый молоток...таким плитку укладывают еще :ги:

В Пендостане говорят:
-Лучше меня будут судить двенадцать чем шестеро нести.

В Пендостане говорят:
-Лучше меня будут судить двенадцать чем шестеро нести.
ну это 100%...+ я знаю наши суды, поэтому всегда, в любой ситуации можно найти "выход" :ги:

как все просто оказывается! так и топором можно рубануть и потом "я-не я" и все такое, да?
да.
в некоторых случаях именно так...

Назад
Зверху Знизу