Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та хто ие знает. может в последний момент пригласили.
может она там и не была. хз
но родственнички порадовали. такое впечатление что чем чаще они будут звонить тем быстрее она найдется
жена с тестем токо поговорила по мобильному, он тут же звонит на городской. и тут же ктото звонит на мобильный

Ну это паника. Мы на море один раз не взяли телефоны на пляж, так пропущенных от родителей было около 70 штук. Причем на все 3 телефона.

Отобедаал в Капри. Весьма достойно :клас:

мы походу о разных поворотах... 90 градусный на 120-130 с семьей на минивене - да ты **** :D

Я ж те не о Сьезде с трассы а о дуге на трассе. Где ты видел на трассах 90 градусный поворот прямым углом?

а односельчане яблоки ****ить не будут?

у меня резинка и хатсан эскорт 12 калибра.
но могут конечно попробовать :ги:

а вишню/черешню растить будешь ? и груши...

фспомнил трудовой лагерь под Ростовом - сколько же я там сожрал фсей этой хрени :D

в России :D

в основном яблоки. етсь и груш десятка полтора, и вишня /черешня есть) но там пяток тех пяток тех. Чисто для себя. Еще хочу орехов хотябы пару десятков посадить . тоже тема..

Проблема постсовкового колхоза на частном уровне - не полный цикл производства.
Корова есть - молоко, творог, максимум сулугуни и брынзу. Но это уже единицы. А сыворотку в корм животным.
Или если есть свиньи, то только свежина и сало.
Всё.
А сделать самому прошутто или твердый сыр - туда уже не думают мозгами вообще.
Он яблочек насобирает, а потом будет в банках/бутылках "сидр от жужика" и "джем-бебем от Корвина" продавать. Вот это правильный подход.

Проблема постсовкового колхоза на частном уровне - не полный цикл производства.
Корова есть - молоко, творог, максимум сулугуни и брынзу. Но это уже единицы. А сыворотку в корм животным.
Или если есть свиньи, то только свежина и сало.
Всё.
А сделать самому прошутто или твердый сыр - туда уже не думают мозгами вообще.
Он яблочек насобирает, а потом будет в банках/бутылках "сидр от жужика" и "джем-бебем от Корвина" продавать. Вот это правильный подход.

:клас: видно кто в теме :)

в основном яблоки. етсь и груш десятка полтора, и вишня /черешня есть) но там пяток тех пяток тех. Чисто для себя. Еще хочу орехов хотябы пару десятков посадить . тоже тема..
и виноград еще не забудь
местная школота будет в захвати :ги:

у меня резинка и хатсан эскорт 12 калибра.
А шо такое резинка?
670px-Make-a-Slingshot-with-your-Fingers-Step-2.jpg

Назад
Зверху Знизу