Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Приятная обновка

Обновился 52 яблуньками . Трехлетки. Красотища.
Теперь деревьев порядка 250 :) . В след году нада очистить место перед домом от старых деревьев - там еще под сотню точно места хватит :)

Прелесть какая:клас:

Цены там хорошие или делают на славу?
осьо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

удобны тем шо у них свой склад запчастей на ланосо-лачети и не надо бегать самому искать всякую херню
цены вменяемые
делают вроде ничо так
правда рамки номерные любят свои цеплять
и жена еще волосм от какой-то блондинки после ремонта нашла :ги:
ну нато они и дондоны :ги:

Теперь деревьев порядка 250
ух, осенью скоко листьев надо будет сжечь :ги:

осьо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

удобны тем шо у них свой склад запчастей на ланосо-лачети и не надо бегать самому искать всякую херню
цены вменяемые
делают вроде ничо так
правда рамки номерные любят свои цеплять
и жена еще волосм от какой-то блондинки после ремонта нашла :ги:
ну нато они и дондоны :ги:

Спасибо, сохранила ссылку. :пиво:

а твой вопрос по поводу расстояния до коксохима мой ответ "1.5км" процитировал лугал, а потом ты сам написал об этом
Да , действительно 1,5 км. Перепутал :D

Котя, хер с ним пусть у меня 40 метров до трассы. Но по сравнению с 80 метров до ЖД :іржач:

не паблик, т.к. не хочу уподобляться деревенским чмошникам, вещающим на весь эфир кто и на каких улицах живет.
а ты здесь просто отпишись прав я или нет
И это пишет тот кто ноет что он в городе как царь живет , а все остальные лохи :D

Теперь деревьев порядка 250 . В след году нада очистить место перед домом от старых деревьев - там еще под сотню точно места хватит
Ты шо, агроферму собрался открывать ? :D

Так может ты подснежник ? Ибо в нашем соевое растворе пусть и покрашеное но черное железо способно выходить ну 2-3 зимы максимум без явных следов корозии.

*****, ты хоть сам читаешь шо ты пишешь?

:іржач:

Фотки сделать шоле?
Хотя ты снова скажешь что доказательства не доказательства как и моментом уходящим на пробуксовки дикие из за несоответствия мотора возможностям авто (ц)

и куда ты потом яблоки девать будешь?
тут блин с тремя яблонями не справляешься

Летом будет реконструирован уличный погреб - расширять буду раза в 3. будем маленькое хранилище. Буду перестраиваьт в расчете на ящики. и полки сразу под них. Работы конечно много. Но кто сказал что будет легко?

Кстати - буххло однозначно буду делать. Для себя

В этом году однозначно Сидр, абрикосовую, вишневую наливку 100%. только тару купить нужно. В доме есть погреб под это дело :)

ооо
у меня вчера такой триллер был....
теща позвонила жене в 18.30 просто *****деть.
*****дели. в 8 вечера позвонила жонина бабушка поинтересоваться где же теща. домашний телефон молчит. 2 мобильных выключены. у жены паника. тесть на родину укатил.
поехали к теще. кот некормленый. тещи нет. звонит жена брату. потом тестю. никто не знает де она может быть. тесть позвонил моим родителям. моя мама начала звонить в скорые больницы и так далее.
потом вся эта родня начала звонить жене каждую минуту и спрашивать не нашлась ли. я сразу сказал что все эти ****утые родственнички ******* тещу и она выключила телефоны и отдыхает от них. потом мы пошли по соседям по подъезду :рл:. когда у жены начали наворачиваться слезы на глазах я решил набрать тещиного начальника (я с ним знаком). но жена сказала что рано его вмешивать. короче в 21,30 нашлась. я с ней не говорил но со слов жены я понял что теща тоже думает что семейка слегка ****утая:D. говорит на концерте была. кто там вчера приезжал, рамштайн?

а зачем? ты будешь есть по 10 кг яблок в день?

Это начало . Яблоки на 95% зимние сорта.
Потом еще хочу земли докупить рядом. и еще сад досаживать. Москва не сразу строилась.

Назад
Зверху Знизу